хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши МЫ =) » Я и мои зверики

Я и мои зверики

Сообщений 81 страница 100 из 453

81

Ленасяяяяя! приезжай!!! а то я одна тут така дура в хиноморд влюбленная :D

82

mamabear написал(а):

Ленасяяяяя! приезжай!!!

нет, ты точно допросишься)))))))))) ведь приеду)))))))))) хоть я и боюсь летать, и бросила пить, но ради такого случая напьюсь и рискну лететь так далеко)))))

83

Правда?!! Допрошусь?!! :cool: Уже готовлю сьписьком к приему!!! Просим, просим! А чего готовит-то кроме щеней? :writing:

84

mamabear написал(а):

А чего готовит-то кроме щеней?

я ем ФСЁ что ни приколочено)))))))))
а что приколочено, то отрываю и тожА ем))))))))))

85

Polla
да я сама для тебя все поотрываю (это про приколоченное)! Собирайся! Уж чего-чего, а с "пожрать" у нас хорошо.

86

mamabear
а культурная программ будет?????? ну там, американца-лигарха какого нить?????  В принципе я буду рада и владельцу большого ранчо :blush:  он даже может не присутствовать, главное шоб было куда приехать отдохнуть, собачек выгулять))))))
а еще я хочу себе гуся... сторожевого))))

87

Бабу зеленую, а не владельца :crazyfun: У нас все кУлЮторные программы с её начинаются! Зачем тебе ранчо? Там клещи всякие... У нас и так есть где гулять. Приезжай, угуляем! А я твоему менту клятвенно пообещаю, чтоб отпустил, что всяких-разных "владельцев" близко к тебе не подпущу :yep:
А гусь откуда?!! Мы ж вроде не в Риме... :dontknow:

88

Я таки не поняла - лигарх будет али как???????
а гусь - мЯчта у мну такая))))))))) хочу гуся сторожевого))))))

89

А еще хочу в отпуск....... поеду в Питер. На ДВЕ недели!!!!!!!!
Буду спать, гулять и общаться))))))) Сестру не видела уже полгода. Брата  - 3 года)))))))
Сестрица сказала что "наконец-то!!!!! неужели я две недели буду есть НОРМАЛЬНУЮ еду!!!" :crazyfun:
муж остается на "хозяйстве": две собаки, крыса, свиноморка, рыбки, цветы, да еще и фаленопсиса притащила)))))))) Ниче. Справится! не первый раз))))))

90

Polla написал(а):

муж остается на "хозяйстве": две собаки, крыса, свиноморка, рыбки, цветы, да еще и фаленопсиса притащила)))))))) Ниче. Справится! не первый раз))))))

Ну, и какого тебе еще рожна, читай легарха, надо?!! Баба зеленая, я, собаки и жрачка. ЧО, мало?!! Питер-хорошо, Азиёпа-тоже, но у нас тож не фигово :playful:

91

mamabear написал(а):

Баба зеленая, я, собаки и жрачка

точно?????
ладно, уговорила..... только вот летать-то я боюсь.........но я всё таки прилечу! только не знаю когда)))))) но прилечу))))) На Лешкину свадьбу :crazyfun:

92

А че-нить по реальнее? Этак может придется не за океан на самолете, а на оленях в Ё-бург... :D А лететь к нам не страшно, просто садишься и дрыхнешь или кинушку смотришь :yep:
Все вышеперечисленные развлекаловки гарантирую ))))

Отредактировано mamabear (2009-11-08 18:33:20)

93

mamabear
я приеду... я обязательно приеду... вот только загранпаЧпорт оформлю)))))))

94

ТаФай-таФай! Цигель-цигель-айлюлю!!!

95

Polla написал(а):

я в них влюПляюсь и фсё.... труба....... покой нам только снится)))))))

Ой, приезжай а! А то я ужо кобеленка собираюсь себе оставлять, бью по рукам, но хочется, хех. :dontknow:

96

Polla написал(а):

рыбки, цветы, да еще и фаленопсиса

это имеется, а это

Polla написал(а):

хочу себе гуся

прикупим через годик и бум воспитывать:)

97

BelleConte написал(а):

А то я ужо кобеленка собираюсь себе оставлять

Наташа!!!! не трави мне душу!!!!!
Я буду ждать следущих детей от Фимы))))))..... как же все же он мне нравится!!!!!!
А у тебя и фаленопсисы есть???? круть!!!!!!! фоты давай!!!!!

98

Polla
ага у мну несколько штук орхов имеется, раньше еще многоооо фиалок было, счас остатки.
Так, сама вот сижу в раздумьях, чего делать-то, вроде планы другие были, на кобеля, а этот нравится и хозяев ему нормальных нет, все какие-то......... не нормальные.

99

УРА! звонил деточка, живёжонький, Исык-куль понравился!

100

mamabear написал(а):

УРА! звонил деточка, живёхонький

твою мать ! Щастье-то какое ! домой собирается?

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши МЫ =) » Я и мои зверики