хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Словоблудие =))

Словоблудие =))

Сообщений 181 страница 200 из 280

181

Везет же некоторым....)))

182

Polla
я ежели ничего не путаю,то получается 26 ноября и 7 декабря? я кукусик!!!!!!!

183

mamabear
я Вам все расскажу!  честно честно!

184

mamabear написал(а):

А чего это "нечем", а учится кто?!!

ну так ты же понимаешь - где учеба, а где мозги))))))  тем более ну не буду же я остатки того что в голове есть, на эконометрику тратить)))) сделала и забыла)))))

185

Плюша-Хома написал(а):

я ежели ничего не путаю,то получается 26 ноября и 7 декабря? я кукусик!!!!!!!

Не понял???????????????? Юстас, скажи Кэт, чтоб расшифровала!!!

186

mamabear написал(а):

Везет же некоторым....)))

не переживай.... вот приеду я к тебе... ты еще плакать от меня будешь))))))))))))))

187

Ленася, ты мне мОзги не забивай, ты паспорт делай, в следующий раз ко мне едешь, не забыла?

188

Ща, заревела, одномоментно :D

189

mamabear написал(а):

ты паспорт делай,

ой, не сыпь мне.. чего-то там на что-то здесь......
мне паЧпорт нужОн!!! иначе меня в Украину не пустЮт, а я туда вроде как в апреле собираюсь)))))

190

О!!!!! вот что прочитала:

По оценке специалистов ВОЗ в ближайшее время мир охватит эпидемия слоновьего насморка из Африки, ежиного поноса и муравьиного триппера из России. Особую тревогу эпидемиологов вызывает угроза распространения австралийских штаммов утконосьей шизофрении и кенгуриного геморроя. Но самым опасным вирусом ученые считают козлиную импотенцию, которая хоть и не является смертельным заболеванием, грозит человечеству полным вымиранием.
Вслед за птичьим гриппом нас ожидают такие страшные заболевания, как тараканья краснуха, кошачий насморк, собачий сколиоз и китовая диарея. Угроза хомячкового сифилиса сильна, как никогда прежде. Ученые на данный момент исследуют, какие беды может нам доставить песец

надо будет теткам на работе дать почитать))))) они у меня дюже запуганы этим гриппом, я с ними провожу профилактические беседы, даже вон, в прорубь ныряла, а они всё равно уперлись - грипп!!! грипп!!!! Хрю-хрю.....

191

mamabear написал(а):

Ща, заревела, одномоментно

подожди))))) ышо рано)))))))

192

УРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!
я в отпуске!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:  :crazyfun:  :cool:
Зарисовка из моей жизни:
муж встретил после работы и пригласил в кино, потом мы решили что в кино пойдем завтра, а сегодня пойдем в пицерию, потом погуляли по магазинам.
Пришла домой и взяв в руки газету прочитала такой анекдот:
"Встречаются три подруги.
Одна говорит:
- мне муж подарил новый телевизор и стереосистему. красота!!!! Сижу дома, никуда ходить не надо.
- А мне муж купил видеомагнитофон. Включил и развлекайся. А тебе что купил? - спрашивают у третьей.
- А мне муж ничего не подарил. Сказал, что со мной еще можно и в кино, и в театр сходить".

меня в кино пригласил муж... но мы не пошли... инициатива перенести поход в кино на завтра - моя... следовательно со мной не всё так плохо)))))))

193

Polla написал(а):

со мной не всё так плохо)))

С тобой еще хорошо ))))
--------
ААААААА!!!!! Девчонки! Буска сегодня Бест оф Виннер, 3 поинт Мейджер и МЫ ЗАКРЫЛИСЬ!!!!  Буска- Чемпион Америки!!!! В открытый класс сходили один раз, до этого только в юниорах.

194

mamabear написал(а):

Буска- Чемпион Америки!!!!

УУУУРРРЯЯЯ!!!!!!!
вот!!!!!!!!! а я-то думаю что это я который день день праздную)))))))))

195

Стырила... ну вот почти про меня)))))) только у меня кукушки нет и кота тоже нет)))))

Однажды девчонки пригласили меня на девичник! Я пообещала мужу :"в двенадцать буду как штык". Шампанское было восхитительное и время пролетело как то незаметно.Приехав домой синяя в говно,я тихонько открыла входную дверь и кукушка в настенных часах,сука,прокуковала ровно 4 раза.Я не растерявшись,голосом кукушки прокуковала еще 8 раз,и удивляясь своей сообразительности и смекалке,пошла спать. На след.День за завтраком муж спросил меня во сколько я вернулась.Ответив ему невозмутимым голосом,что ровно в 12,я уточнила,что когда зашла,кукушка прокуковала 12 раз. Да я слышал-сказал муж. Я подумала,вот замечательно,пронесло. Но помолчав минуту он продолжил:"знаешь дорогая нам надо менять эту кукушку в часах" почему?-Спросила я. Муж продолжил:"знаешь вчера,когда ты вернулась,она прокуковала 4 раза,потом сказала "вот бл.дь",прокуковала еще 4 раза, потом сморкнулась,прокуковала еще 2 раза,ехидно похихикала и прокуковав оставшиеся 2 раза,наступила на кота и е.нулась на паркет...

196

Зима....
http://s14.radikal.ru/i187/0911/95/8898ff7d0ff5.jpg

http://s07.radikal.ru/i180/0911/db/be629b055c35.jpg

http://s44.radikal.ru/i103/0911/da/1ff908140a5d.jpg

197

Лен, открой тайну, сколько раз тебе нужно понюхать пробку от спиртного, чтоб "допиться до состояния кукушки" :playful: ТРИ ?!!  :D
Дразнисся снежком? Извергиня :yep:

198

mamabear написал(а):

Лен, открой тайну,

тссссс!!!! тихо!!!!
я тут давеча бутылку вина выпила в одно лицо и ниче)))) правда пила я её ровно 12 часов)))))))))) как начала в 14 часов, так в 2 закончила))))))))))
кстати о еде - роллы меня погубят.................. этож надо в 22-30 поставила рис,  сварила, остудила. рыбку разделала, ролы накрутила и уже с ребенком схомячили...

199

mamabear написал(а):

Дразнисся снежком? Извергиня

я в Питер еду... там снега нет... там мокро и грязно.... надо комбез Тёмычу :sceptic:

200

Лен@!!!!!!
С прибытием))))))))

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Словоблудие =))