хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Словоблудие =))

Словоблудие =))

Сообщений 61 страница 80 из 280

61

Хорошее начало дня -- продолжение не хуже http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_20.gif Polla, спасибо!

62

вторая смена меня выбивает из колеи.......... НИ ЧЕ ГО не хочу делать..... совершенно........ а еще в вечер работать........

63

Polla написал(а):

вторая смена меня выбивает из колеи...

Держись.

Я даже без второй смены из колеи выбита. Может это осень сказывается? Или возраст? ;)

64

Veksha написал(а):

Держись.

стараюсь.... дожить бы до понедельника......

Veksha написал(а):

Или возраст?

а я свои 87 не скрываю)))))))

65

а я свои 87 не скрываю)))))))

вот жешь ты маразматичка ! тебе 87 три года назад было !

66

БЯКА написал(а):

тебе 87 три года назад было !

да?????????????
кака хороша болезнь - склероз)))))))) забываешь, что у тебя- маразм)))))))))

67

Зашла, посмотрела, "ржунемагу"- :D  тоже мне алкоголицы нашлись! А меня Элишна недавно уговаривала не буянить и спать лечь, гулять не идти, а я всего-то 50г шампанского за мейджер хряпнула... :playful:

68

mamabear написал(а):

а я всего-то 50г шампанского за мейджер хряпнула...

я помню, как мы с тобой пробки нюхали :D

69

Элишна недавно уговаривала не буянить и спать лечь, гулять не идти,

ага...было дело ! былаб ты потрезвее, так послушалась бы ! а ты чего? отнекивалась и все равно ушла  :hobo: !
приезжай, мы у Натахи её бутылку отнимем ! там цельных два наперстка помещается !

70

БЯКА написал(а):

приезжай, мы у Натахи её бутылку отнимем ! там цельных два наперстка помещается !

Если она приедет, то я по такому случаю целых ТРИ таких бутылки куплю))))))))))))))
тем более, что у Наташки фиг отнимешь!

71

Polla
А если на слове поймаю? А то ты купишь, а пить кто будет?!! Ты только нюхаешь, я- буйная, про Элю ваащще молчу :D

72

mamabear написал(а):

А то ты купишь, а пить кто будет?!!

Ты, главное, приезжай! а кто пить будет, тут уже на месте разберемся))))))

73

Вот Эля еще немного Димку похвалит и он мне билетик прикупит, он уже смотрел, но нашел только от Норвов кукурузником :D

74

mamabear
ну и чем тебе кукурузник плох?
а вообще - через Москву или Питер...без проблем  :yep:

75

Ага, с толпой блюющих хней :x
----
Я сейчас фотки Бускиного полубрата по папашке смотрела, он уже ЮЧ Европы и опен класс на Мира выиграл, блин, если бы не размер пятна на спине, сама бы спутала... только у моего штаны длиннее :playful:

76

только у моего штаны длиннее

:shine:
ты страничку лепи, там штаны и обсудим...и фоты сунь обоих, для сравнения  :yep:

77

Вот только мебель додвигаю и сразу займусь. У меня такой ... как бы помягче... беспорядок. Я эту несчастную полку уже в третий угол пристроить пытаюсь, все не нравится. А остальное все по середке кучей. А заморозки на носу, надо цветы заносить, а ставить некуда!

78

Ну ты, мать , дизайнер  :glasses: Точно без цветуёчков останешься !

79

Я их пока пленочкой прикрываю :crazy:

80

14 октября ушла из жизни Щербакова Алла Германовна.....
Это она судила выставку в Полярных Зорях 6 июня..........
Светлая память человеку...........

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Словоблудие =))