а у вас в мае какая погода?
разная..... то снег, то дождь..... посмотри фотки в занятиях на стадионе, там есть
фотки с мая
хендлинг, как есть..... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Словоблудие =))
а у вас в мае какая погода?
разная..... то снег, то дождь..... посмотри фотки в занятиях на стадионе, там есть
фотки с мая
На снег я согласная, а в дождь- нееее... не поеду... Я снега хочу с солнышком.
Я снега хочу с солнышком.
Это МАРТ!!!!! в марте у нас классно!!!!
Эх, помЯчтать... Поллочка, давай еще фоток! Люблю я твои фотозарисовки
Афтар, жжешь - давай исчо!
Цветуи красивые! А мошка на тюльпане кусачая?
Мошка - кусачая.... вода - мокрая.... и ваще - ЛЕТО ХОЧУ!!!!!!!!!!!!!
Да, тебе-то хорошо... Вас с БЯКОЙ кусучки не жруть, а меня обязательно заедят, даже если эта зараза одна на квадратный километр. И я учешусь и распухну... Лучше мне красоту показывай без мошек. Представь, а я снега хочу
Да, тебе-то хорошо... Вас с БЯКОЙ кусучки не жруть
Это только её не жруть.... а меня заедают насмерть!!!!!! чесслово!!!!!
Представь, а я снега хочу
Красотища! Как я по такому соскучилась
Скоро Новый год. СоФсем скоро......
Грусно...... вот еще год подходит к концу, но итоги подводить еще рано)))
Этим мы займемся позже))) после того как откроем бутылку шампанского и проводим старый год.
Ольга! а с тобой мы будем дважды провожать и встречать 2010 год))) у вас же время на 8 часов назад???? Вот! мы успеем и выпить и протрезветь и по новой встретить))))) Лишь бы меня на работу не вызвали)))))
Polla
Эт точно! снежку мне по скайпу насыплешь.
Всё таки выставки для нас - много значат))))))) не важно что получит собака, мы и так знаем "кто на что учился")))))))) Главное общение, которое мы получаем на выставках!!!!! на душе было погано-погано, ехать не хотелось никуда.... но всё таки заставила себя поднятся после 3 часового сна и таки поехать. Не зря!!!!! ой не зря!!!! Давно я так не ездила: и выставилась, и титулы получили и с людьми пообщались и по городу погуляли и в кафе посидели и....... и всё это без напряга и спокойно))))
Хорошо)))))
А конкретнее? Для тех, у кого "клеточное содержание"
А конкретнее?
а что именно тебя интересует?
Чего получили- уже знаю, описание читала, чего же хочу? Так, не формальные впечатления... Хочется знать, что жисть где-то есть...
Оль, самое главное - это то, что жизЬ хороша!!!!!!!
Кто-бы что ни говорил - если есть хоть один человек, для которого ты лучше всех, то значит жизнь удалась!!!!!!
А не формальные впечатления я написала в теме "Впечатления от выставок".... а вообще мне понравилось - тихо, спокойно... ну за исключением того, что эксперт упала со стула (очень сильно ударилась ) и того что рядом с нами расположился слегка невменяемый стафф, который в меру своего неуёмного любопытства и невоспитанности пытался всех достать зубами... правда хозяин оказался весьма вменяемый и крепко держал своего питомца, но тот таки достал слегка силки: прихватил, но не сильно, хозяйка успела отреагировать вовремя.
А так всё нормально)))))
Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Словоблудие =))