хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Словоблудие =))

Словоблудие =))

Сообщений 121 страница 140 из 280

121

Polla написал(а):

самое главное - это то, что жизЬ хороша!!!!!!!

Да, наверно...
Еще раз поздравляю!

122

mamabear написал(а):

Да, наверно...

точно тебе говорю!!!!!!!!! верь мне :flag:

123

БЕТТИ,
я знаю, ты теперь тоже на выставках " уловы" собираешь  :cool: ! Может поделишься  :flag:  ?
а то стырю и повешу сама   :D

124

ОЛьга, МамБиа!
давай ужо тут трепаться)))) а то расползлись по всему форуму))))
Как Лешка? он вернулся или нет?
А про эконометрику и прочие предметы - это нормально)))) я люблю учиться)))) при этом как всякий нормальный студент делаю всё в последний момент))))))

125

Так Леханский кажись решил всех собак на одну жАну поменять... Усвистал в Бишкек с тестем знакомиться o.O Домой обещался к декабрю

126

mamabear
Опачки!!!!!!!!)))))))) Фигасе его любля закрутила))))))

mamabear написал(а):

решил всех собак на одну жАну поменять...

не, с одной стороны это прально)))) жАна - она лучше собак))))) не веришь???? спроси моего мужа))))) да и своего можешь тоже спросить)))))))))))) :D

127

Боюсь, что и его жену, и собак я просто не потяну... Представь, и он еще не хочет пускать меня в Россию :angry:

Отредактировано mamabear (2009-11-04 00:33:48)

128

mamabear написал(а):

и он еще не хочет пускать меня в Россию

Тааааааак!!!!!!!!!!!!! скажи ему, что будет иметь дело со мной! вот кАААААААААк5кккк соберусь, да кааааааак приеду!!!!!

129

Сейчас смотрела спиной футбол))))))))))
Это что-то!!!!!! Играл ЦСК : МЮ....
В какой-то момент коментатор сказал фразу: "...... Хранит нас Бог....."..... я упала :D .

Муж сказал : "щас вам еще один забьют - четвертый!"..... и далее последовал непечатный текст.......
Но тут коментатор  велел всем смотреть на часы и вынес вердикт: " ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Мы добыли ничью!!!!!!"
Однако футбол - это весело))))))))))

130

Polla написал(а):

Тааааааак!!!!!!!!!!!!! скажи ему, что будет иметь дело со мной! вот кАААААААААк5кккк соберусь, да кааааааак приеду!!!!!

От напугала!!! Ща  он вздрогнул :D Но я передам, вдруг поможет?!! Только он шифруется, звонит только бабушке.
А футбол- таки да, весело!

131

Слышь, Оль, а может это хорошо  - ну жАна в смысле)))))))) она эе будет за Лешкой заботиться)))) у тебя проблем меньше будет))))  Покаж хоть фотку её???? а то что за дела,- мы невестку еще не видели)))) :D

132

Я ее тоже не видела и не слышала ещё o.O Лен, ему 21 год и у нас проблемы с документами. Её сюда не пустят, а если он там останется, то потеряет с нами право на "гринку" подавать.

133

Мда...... а он то что думает?????? хотя....... и так всё ясно.........

134

Что он думает, я не знаю. Мне он все правильно излагал, до известного момента, а делает совсем по-другому. и не звонит.

135

mamabear написал(а):

и не звонит.

а вот за это по ушам!!!!! нельзя мамку нервировать!

136

Он через бабушку передает, что у него все замечательно :D

137

Не, ну как это называется????????
Только я решила полюбить фаленопсисы,  только нашла в нашем городе искомое, вот говорил мне муж - БЕРИ!!!!! нееееееее.... мне захотелось еще проконсультироваться по поводу корней.... ну и что????  купили мой цветуЁчек............ чужие, совершенно посторонние люди.... не, ну как это называется???????
нет слов...... цензурных.......

138

А нечего на всякие "Ёпсиси" зариться! Ты уезжать собираешься, кто цветуй пасти будет?!! :D

139

ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Он у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s12.radikal.ru/i185/0911/a7/c7a77cc53991.jpg
http://s49.radikal.ru/i125/0911/37/96e2173cff02.jpg
можете начинать завидовать)))))))))))))))))

140

Говорят, орхидейки не такие уж и сложные в уходе- успехов!

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Словоблудие =))