самое главное - это то, что жизЬ хороша!!!!!!!
Да, наверно...
Еще раз поздравляю!
хендлинг, как есть..... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Словоблудие =))
самое главное - это то, что жизЬ хороша!!!!!!!
Да, наверно...
Еще раз поздравляю!
Да, наверно...
точно тебе говорю!!!!!!!!! верь мне
БЕТТИ,
я знаю, ты теперь тоже на выставках " уловы" собираешь ! Может поделишься
?
а то стырю и повешу сама
ОЛьга, МамБиа!
давай ужо тут трепаться)))) а то расползлись по всему форуму))))
Как Лешка? он вернулся или нет?
А про эконометрику и прочие предметы - это нормально)))) я люблю учиться)))) при этом как всякий нормальный студент делаю всё в последний момент))))))
Так Леханский кажись решил всех собак на одну жАну поменять... Усвистал в Бишкек с тестем знакомиться Домой обещался к декабрю
mamabear
Опачки!!!!!!!!)))))))) Фигасе его любля закрутила))))))
решил всех собак на одну жАну поменять...
не, с одной стороны это прально)))) жАна - она лучше собак))))) не веришь???? спроси моего мужа))))) да и своего можешь тоже спросить))))))))))))
Боюсь, что и его жену, и собак я просто не потяну... Представь, и он еще не хочет пускать меня в Россию
Отредактировано mamabear (2009-11-04 00:33:48)
и он еще не хочет пускать меня в Россию
Тааааааак!!!!!!!!!!!!! скажи ему, что будет иметь дело со мной! вот кАААААААААк5кккк соберусь, да кааааааак приеду!!!!!
Сейчас смотрела спиной футбол))))))))))
Это что-то!!!!!! Играл ЦСК : МЮ....
В какой-то момент коментатор сказал фразу: "...... Хранит нас Бог....."..... я упала .
Муж сказал : "щас вам еще один забьют - четвертый!"..... и далее последовал непечатный текст.......
Но тут коментатор велел всем смотреть на часы и вынес вердикт: " ФСЁЁЁЁЁЁЁЁ!!!!!! Мы добыли ничью!!!!!!"
Однако футбол - это весело))))))))))
Тааааааак!!!!!!!!!!!!! скажи ему, что будет иметь дело со мной! вот кАААААААААк5кккк соберусь, да кааааааак приеду!!!!!
От напугала!!! Ща он вздрогнул Но я передам, вдруг поможет?!! Только он шифруется, звонит только бабушке.
А футбол- таки да, весело!
Слышь, Оль, а может это хорошо - ну жАна в смысле)))))))) она эе будет за Лешкой заботиться)))) у тебя проблем меньше будет)))) Покаж хоть фотку её???? а то что за дела,- мы невестку еще не видели))))
Я ее тоже не видела и не слышала ещё Лен, ему 21 год и у нас проблемы с документами. Её сюда не пустят, а если он там останется, то потеряет с нами право на "гринку" подавать.
Мда...... а он то что думает?????? хотя....... и так всё ясно.........
Что он думает, я не знаю. Мне он все правильно излагал, до известного момента, а делает совсем по-другому. и не звонит.
и не звонит.
а вот за это по ушам!!!!! нельзя мамку нервировать!
Он через бабушку передает, что у него все замечательно
Не, ну как это называется????????
Только я решила полюбить фаленопсисы, только нашла в нашем городе искомое, вот говорил мне муж - БЕРИ!!!!! нееееееее.... мне захотелось еще проконсультироваться по поводу корней.... ну и что???? купили мой цветуЁчек............ чужие, совершенно посторонние люди.... не, ну как это называется???????
нет слов...... цензурных.......
А нечего на всякие "Ёпсиси" зариться! Ты уезжать собираешься, кто цветуй пасти будет?!!
ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!
Он у меня есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!
можете начинать завидовать)))))))))))))))))
Говорят, орхидейки не такие уж и сложные в уходе- успехов!
Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Словоблудие =))