Покорми меня!
Сообщений 21 страница 28 из 28
Поделиться252009-11-12 12:09:08
Лесси Чистякова, эксперт РКФ- FCI:
отношение к хендлингу
К существующему на данном этапе в России – резко отрицательное. Другими словами, за редким исключением, он ужасен. В лучшем случае хендлингом лабрадоров называется воспитание и показ «пищевых маньяков», зомбированным взглядом следящих за куском в руке так называемого хендлера и истекающих слюной. Честно говоря, это зрелище не для слабонервного эксперта. В худшем случае – это абсолютно неуправляемое, хотя и радостное существо, на конце поводка которого болтается совершенно беспомощный хозяин. И оба они пребывают в полнейшем неведении касательно того, что нужно делать в ринге. Поэтому при виде грамотного хендлинга радуется сердце. Он не просто важен – он необходим! Как и элементарное воспитание хозяевами своих питомцев.
Поделиться262009-11-14 01:29:25
Это видео с Чемпионата Мира. ВОВ
Тетка прямо на ходу кормит флэта.
http://www.youtube.com/user/neverland0f … VwyuE2_3Eo
И сколько не смотрю фоток или съемок... все флэты едят в ринге.. может так и нужно их выставлять?
Я знаю что некоторые хендлеры добиваются того.. что бы собака переминалась с ноги на ногу в стойке. Зачем? Показать темперамент?
Поделиться272009-11-14 07:59:50
Я знаю что некоторые хендлеры добиваются того.. что бы собака переминалась с ноги на ногу в стойке. Зачем? Показать темперамент?
ну, вероятнее всего - "да", а может таким образом пытаются что-то откорректировать, хотя....собаку-то, в большей массе, смотрят в динамике....а динамика тоже...того...