Красота, елки зеленые!
А я сижу, жду, кикимору караулю, чую зря... Нажралась и спит, даж на улицу не просится. А там дождь проливной, чего там делать...
Я и мои зверики
Сообщений 221 страница 240 из 453
Поделиться2212009-12-27 09:37:18
Поделиться2222009-12-27 12:36:24
Оль, а что, уже пора караулить?????? вот ведь время пролетело........
Поделиться2232009-12-27 12:52:17
Один цикламен отказался жить........Но я его пока оставлю в коме, позже буду реанемировать........ второй продолжает меня радовать.....
Поделиться2242009-12-27 14:28:18
Я тут вот что выяснила: оказывается в те моменты когда у меня под ногами быстро-быстро вертится земля и голова напоминает чугуневый котелок, по которому долбили поварешкой, во мну просыпается великий математик!!!!!! Я сделала математику - вышку, которую никак не могла "разродить" пару месяцев!!!!!!! теперь на очереди эконометрика!!!!! Но её я оставлю на Новый год, а то нельзя вот так сразу всё
Поделиться2252009-12-27 19:31:07
Смотри не спейся, жажда знаний хорошо, но здоровая печень лучче
-----
С поганкой почти пора. У нас 60 дней с первой вязки. Петля мягкая, пробка оттекает, думаю к Новому Году родим. Или чуть раньше...
Поделиться2262009-12-27 20:19:00
Смотри не спейся
попробую..... но не обещаю...... одни праздники на дворе: в среду родственники приезжают и на работе скорее всего отмечать будем, а в четверг сама понимаешь - новый год.... правда с понедельника на работу.... но с 11 января я в отпуске....
Да и ваши роды обмыть надо))))))))))))))))))))))))
Поделиться2272009-12-28 01:21:27
Чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ровно год как РЫЖЕЕ ЧУДОВИЩЕ С КОЖАНЫМ НОСОМ, мое РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО - ТЁМКА живет с нами!!!!!!!!!!!!!!!!
Год назад я забрала его из квартиры Татьяны в Москве и мы с ним поехали домой. Когда соседи по купе узнали что мы с Темкой знакомы всего несколько часов, они были поражены - он с меня просто глаз не сводил))))) Когда приехали домой, он в первую очередь построил стаффбулей и Босса и объяснил что ему всё равно что было до него, но с этого момента МАМА только ЕГО)))))))))
У меня такое чувство, что он с нами не год, а всю жизнь))))))))
Поделиться2282009-12-28 01:58:46
Поздравляю!!!
Поделиться2292009-12-28 12:43:28
А у нас сине-голубые.... тоже краааасяяяявые......
Я сначала такую и хотела взять, она так цвела клево и цветы больше размером были, но корней там почти не было.
Хвастаюсь, мне на хинском форуме вот что подарили
Олень вне конкуренции:))))))
аха.... мне хорош было..... вчера.......
Красота, слов нет....................
Поделиться2302009-12-28 12:45:57
Чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ровно год как РЫЖЕЕ ЧУДОВИЩЕ С КОЖАНЫМ НОСОМ, мое РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО - ТЁМКА живет с нами!!!!!!!!!!!!!!!!
Год назад я забрала его из квартиры Татьяны в Москве и мы с ним поехали домой. Когда соседи по купе узнали что мы с Темкой знакомы всего несколько часов, они были поражены - он с меня просто глаз не сводил))))) Когда приехали домой, он в первую очередь построил стаффбулей и Босса и объяснил что ему всё равно что было до него, но с этого момента МАМА только ЕГО)))))))))
У меня такое чувство, что он с нами не год, а всю жизнь))))))))
счас разрыдаюсь!! Таак приятно
Поделиться2322009-12-29 22:38:21
BelleConte
Наташа!!!!!
тюльпаны!!!!!!!!!! как же я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше всех других цветов!!!!!!!!
А мне вот что подарили на Песике))))
Поделиться2332009-12-30 10:51:50
Тюльпаны я тоже оочень люблю, поэтому мне эти и подарили, балуют иногда:))
Поделиться2352009-12-30 19:06:38
BelleConte
Наташа!!!!!!!
КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться2362009-12-30 22:26:26
Поэтому я и решила рискнуть:))
Поделиться2372010-01-02 01:57:01
Я сегодня потеряла Тёмку..............потеряла в начале восьми вечера.........
Я не буду говорить что я пережила... это было ужасно.... на улице под 30.....
Это случилоь в лесу. Нам навстречу выскочили лыжники и Тёмку что-то перемкнуло, он рванул с лаем впереди них и пропал из вида... В лесу темно, даже луна не светила....... Подняла на уши знакомых. Огромное СПАСИБО Саше с Реем и Оксане с Джесси....... Мы его искали около 5 часов....
Дверь в подъезде мы оставили открытой (подперли кирпичем) и он тихо тявкнул под дверью квартиры..........Я не знаю где он был, но судя по тому что он пришел совершенно не замерзший и не в снегу, прихожу к выводу что его кто-то подобрал.....
Темка опять с нами...... ....пока бегала, слез практически не было.... пару раз рыдала, но тут же брала себя в руки - некогда реветь, надо искать....
А сейчас - реву......... руки трясутся, сижу реву...... истеричка, блин......
Поделиться2382010-01-02 03:45:41
Polla
хорошо, что всё хорошо закончилось !
Поделиться2392010-01-02 11:16:51
Лена, кошмар какой! Даже думать не хочу, что могло бы случитьс с дитем:( Пусть это будет первый и последний раз в вашей с Темкой дооолгой жизни.
Поделиться2402010-01-02 16:50:30
Даже думать не хочу, что могло бы случитьс с дитем:(
Когда читаю объявления о пропавших собаках, всегда присутствует мысль, что понимаю тех, кто ищет...... Вчера я поняла что понимать и чувствовать - это разные вещи....... В голове было только две мысли..... Первая - очень холодно, а он на улице..... ну и вторая - вернись..... Всё..... больше ничего.... полный вакуум......... подходя к дороге я боялась смотреть на обочины, но смотрела....... каждый раз сердце замирало, и ухало вниз, когда я видела пустую дорогу....... бежала на каждый лай, который слышала..... не знаю.... всё как в тумане....
бегала по дворам и встречала патрульные машины, которые очень медленно ездили по дворам- им уже отдали фотографии Темки с указанными телефонами....
Когда Саша с Реем привез нас домой, я велела мужу распечатать объявления, а сама прилегла с мыслью о том что через час встану и опять пойду искать и клеить объявления.... сидеть без действия я не могла, а мысль о том что я дома, а он- неизвесно где, не давала мне покоя.
В 0:42 Темка был со мной.....