хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши МЫ =) » Я и мои зверики

Я и мои зверики

Сообщений 221 страница 240 из 453

221

Красота, елки зеленые!
А я сижу, жду, кикимору караулю, чую зря... Нажралась и спит, даж на улицу не просится. А там дождь проливной, чего там делать...

222

Оль, а что, уже пора караулить?????? вот ведь время пролетело........

223

Один цикламен отказался жить........Но я его пока оставлю в коме, позже буду реанемировать........ второй продолжает меня радовать.....

224

Я тут вот что выяснила: оказывается в те моменты когда у меня под ногами быстро-быстро  вертится земля и голова напоминает чугуневый котелок, по которому долбили поварешкой, во мну просыпается великий математик!!!!!! Я сделала математику - вышку, которую никак не могла "разродить" пару месяцев!!!!!!! теперь на очереди эконометрика!!!!! Но её я оставлю на Новый год, а то нельзя вот так сразу всё :D

225

Смотри не спейся, жажда знаний хорошо, но здоровая печень лучче :playful:
-----
С поганкой почти пора. У нас 60 дней с первой вязки. Петля мягкая, пробка оттекает, думаю к Новому Году родим. Или чуть раньше...

226

mamabear написал(а):

Смотри не спейся

попробую..... но не обещаю...... одни праздники на дворе: в среду родственники приезжают и на работе скорее всего отмечать будем, а в четверг сама понимаешь - новый год.... правда с понедельника на работу.... но с 11 января я в отпуске....
Да и ваши роды обмыть надо))))))))))))))))))))))))

227

Чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ровно год как РЫЖЕЕ ЧУДОВИЩЕ С КОЖАНЫМ НОСОМ, мое РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО - ТЁМКА  живет с нами!!!!!!!!!!!!!!!!
Год назад я забрала его из квартиры Татьяны в Москве и мы с ним поехали домой. Когда соседи по купе узнали что мы с Темкой знакомы всего несколько часов, они были поражены - он с меня просто глаз не сводил))))) Когда приехали домой, он в первую очередь построил стаффбулей и Босса и объяснил что ему всё равно что было до него, но с этого момента МАМА только ЕГО)))))))))
У меня такое чувство, что он с нами не год, а всю жизнь))))))))

228

Поздравляю!!!

229

Polla написал(а):

А у нас сине-голубые.... тоже краааасяяяявые......

Я сначала такую и хотела взять, она так цвела клево и цветы больше размером были, но корней там почти не было.

mamabear написал(а):

Хвастаюсь, мне на хинском форуме вот что подарили

Олень вне конкуренции:))))))

Polla написал(а):

аха.... мне хорош было..... вчера.......

Красота, слов нет....................

230

Polla написал(а):

Чуть не забыла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сегодня ровно год как РЫЖЕЕ ЧУДОВИЩЕ С КОЖАНЫМ НОСОМ, мое РЫЖЕЕ СОЛНЫШКО - ТЁМКА  живет с нами!!!!!!!!!!!!!!!!
Год назад я забрала его из квартиры Татьяны в Москве и мы с ним поехали домой. Когда соседи по купе узнали что мы с Темкой знакомы всего несколько часов, они были поражены - он с меня просто глаз не сводил))))) Когда приехали домой, он в первую очередь построил стаффбулей и Босса и объяснил что ему всё равно что было до него, но с этого момента МАМА только ЕГО)))))))))
У меня такое чувство, что он с нами не год, а всю жизнь))))))))

счас разрыдаюсь!! Таак приятно :love:  :flirt:

231

еще чутка зиму разбавлю
http://i059.radikal.ru/0912/18/a1758c4d5796.jpg

232

BelleConte
Наташа!!!!!
тюльпаны!!!!!!!!!! как же я их люблю!!!!!!!!!!!!!!!!! Больше всех других цветов!!!!!!!!
А мне вот что подарили на Песике))))
http://s47.radikal.ru/i118/0912/80/c65ac667c11f.jpg

233

:)  :)

Тюльпаны я тоже оочень люблю, поэтому мне эти и подарили, балуют иногда:))

234

Может ты уже и посмотрела, но вывешу все равно у тебя
http://i027.radikal.ru/0912/e2/9e7998cad77b.jpg

общий вид
http://s41.radikal.ru/i091/0912/58/7537b9568672.jpg
а этот уже лепестки наизнанку начал выворачивать
http://i050.radikal.ru/0912/61/4371f25bb2a7.jpg

235

BelleConte
Наташа!!!!!!!
КАКАЯ ОНА КРАСИВАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

236

Поэтому я и решила рискнуть:))

237

Я сегодня потеряла Тёмку..............потеряла в начале восьми вечера.........
Я не буду говорить что я пережила... это было ужасно.... на улице под 30.....
Это случилоь в лесу. Нам навстречу выскочили лыжники и Тёмку что-то перемкнуло, он рванул с лаем впереди них и пропал из вида... В лесу темно, даже луна не светила....... Подняла на уши знакомых. Огромное СПАСИБО Саше с Реем и Оксане с Джесси....... Мы его искали около 5 часов....
Дверь в подъезде мы оставили открытой (подперли кирпичем) и он тихо тявкнул под дверью квартиры..........Я не знаю где он был, но судя по тому что он пришел совершенно не замерзший и не в снегу, прихожу к выводу что его кто-то подобрал.....
Темка опять с нами...... ....пока бегала, слез практически не было.... пару раз рыдала, но тут же брала себя в руки - некогда реветь, надо искать....
А сейчас - реву......... руки трясутся, сижу реву...... истеричка, блин......

238

Polla

хорошо, что всё хорошо закончилось !

239

Лена, кошмар какой!  Даже думать не хочу, что могло бы случитьс с дитем:( Пусть это будет первый и последний раз в вашей с Темкой дооолгой жизни.

240

BelleConte написал(а):

Даже думать не хочу, что могло бы случитьс с дитем:(

Когда читаю объявления о пропавших собаках, всегда присутствует мысль, что понимаю тех, кто ищет...... Вчера я поняла что понимать и чувствовать - это разные вещи....... В голове было только две мысли..... Первая - очень холодно, а он на улице..... ну и вторая - вернись..... Всё..... больше ничего.... полный вакуум......... подходя к дороге я боялась смотреть на обочины, но смотрела....... каждый раз сердце замирало, и ухало вниз, когда я видела пустую дорогу....... бежала на каждый лай, который слышала..... не знаю.... всё как в тумане....
бегала по дворам и встречала патрульные машины, которые очень медленно ездили по дворам- им уже отдали фотографии Темки  с указанными телефонами....
Когда Саша с Реем привез нас домой, я велела мужу распечатать объявления, а сама прилегла с мыслью о том что через час встану и опять пойду искать и клеить объявления.... сидеть без действия я не могла, а мысль о том что я дома, а он- неизвесно где,  не давала мне покоя.
В 0:42 Темка был со мной.....

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши МЫ =) » Я и мои зверики