хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши МЫ =) » Я и мои зверики

Я и мои зверики

Сообщений 281 страница 300 из 453

281

Более полную версию фотосессии отправила мылом тебе, Ленася, и БЯКЕ.
Ох, чую, прилипнет Цубака такая к ручкам моим загребущим...

282

mamabear написал(а):

Более полную версию фотосессии

Уже посмотрела с утра пораньше))))))))

mamabear написал(а):

Ох, чую, прилипнет Цубака такая к ручкам моим загребущим...

ОПОМНИСЬ!!!!!!!!!!!

283

Лен, позвони Эле личку прочитать, у нас трындец очередной.

284

У меня новый питомец))))))
http://i072.radikal.ru/1001/a6/3a4eaf82e70f.jpg

mamabear написал(а):

у нас трындец очередной.

ёкарный бабай!!!!!!! вы можете без приключений?????? судя по всему - НЕТ!!!!!.... передам конечно, чтоб смотрела.....Оля, а проще - скинь мне, я ей передам и тебе ответ напишу, а то у неё комп глючит по страшному......

285

Играю в МАФИЮ.... это отвал башки!!!!!!
пока меня не убьют, я потеряна для общества....надеюсь что это произойдет не сегодня........еще 20 минут и пойду гулять, хоть проветрюсь чуток.....

286

Мда.... сегодня меня не убили... но нас стало на одного меньше)))))))))))))))
«Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие – то ситуация стабилизируется!» :D

287

Лена, интернет очень затягивает. Это ж как наркотик))) В онлайн игру сейчас играю- не оторваться)))) Да и просто от компа не отойти)))

288

Евгения 28 написал(а):

В онлайн игру сейчас играю- не оторваться)))) Да и просто от компа не отойти)))

так и у меня же так же))))) только мы на форуме играем))) на Пёсике))) но мне на работу еще ходь надо(((((( да и вообще дела другие есть.. одна надежда что мою Надежду Никалавну скоро убьют... Мафия, она знаете ли шутить не любит....
Я:

Polla;915388 написал(а):

Надежда Николаевна Шпындыронова, 49 лет, в прошлом путана под именем Леся Украинка, в настоящем скромный труженник  бухгалтерии местного ТВ канала. Живу одна, подкармливаю  подвальных кошек....
http://s004.radikal.ru/i206/1001/4a/9731efb386e7.jpg

289

Ленк, вы там со своей мафией совсем с глузду зъехали...
-------
Блин, я Ежа удавлю... Сил нет- орет или ноет весь день... Течет, зараза, а изоляцию не терпит.
-------
Чего-то у меня так и не приходят уведомления на этот форум :'(

290

mamabear написал(а):

совсем с глузду зъехали...

и не говори))))) я сегодня всю ночь ( ну.... те 3,5 часа что удалось поспать) мафию гоняла)))))))))))))))))) проснулась от голоса: "За сегодняшнюю ночь наш гоород потерял 5 человек: царя, царицу, Элли, Слонопатама и Фантика!!!!!".................... финиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
через 50 минут будет второй раунд))))))))))))))))
=====
Руки прочь от Ежи)))))))))))))))))) свободу хинам!!!!!!!!!!! пущай все вяжутся)))))))))))

291

Ню-ню! А щеночков я потом тебе пришлю, играй, Добрая Тетенька! А то на фоне мафии в гуманизьму потянуло :D

292

mamabear написал(а):

Добрая Тетенька!

ой, это ты про меня?????? :blush:

mamabear написал(а):

А то на фоне мафии в гуманизьму потянуло

неее... мне БЯКА всё время напоминает о том, что я -злая)))))) :rolleyes:
кстати, про мафию.... сегодня нашли еще одного мафиози, но там и так всё ясно было... их осталось двое.... сегодня на работе ко всем приглядывалась и прислушивалась))))) в результате одну вывела на "чистую воду")))) она путалась в показаниях)))))ржали всем отделом)))))) БЯКА сказал что на Сосновой мне помогут)))))) (Оля, у нас там психинтернат и психюбльница расположены) :D
====
вечром решила прилечь поспать... ну надо же мне когда-нить выспаться))))) велела разбудить меня к голосованию)))) просыпаюсь от того, что мне в ухо кто-то сопит и вообще какой-то дискомфорт: Жорик спит со мной под одеялом, а голова на подушке и сопит мне в ухо.... Темка устроился у меня на спине, а Босс на подушке над  головой......не хватало только Маруськи и рыбок)))))) поспала короче я.......))))))))))))))

293

Конечно, добрая :D " Вяжитесь, дорогие Ежи, сколько влезет" :playful:
Тебе сколько хиноморд отгружать? У меня 2 вакантные :whistle:
Ну, пароспала и хрен с ним, с мафием... Отдохнула, бодра, весела!!!
Элишна куда пропала? Она меня не любит, со мной не разговаривает :'(
Так куда мы едем в июне- июле? План составляй мне выставок и кулюторных мероприятий чем мозги впустую на мафию расходовать :suspicious:

294

Оля, у мну отпуск с 25 июня по 26 июля)))) куда ехать - понятия не имею!!!! муж меня отпускает на все 4 стороны)))) даже собак мне не навяливает))))))))))))

295

Polla
Во! Давай куда-нибудь смотаемся Буску выставить. Я в Питер хочу и куда-нибудь где тепло и купаться можно, и...  :whistle:

296

mamabear написал(а):

Я в Питер хочу и куда-нибудь где тепло и купаться можно, и...

я на всё согласна)))))))))))))) тоже хочу туда где тепло...
пысы: у Витьки отпуск с 10 мая.... следовательно числа 15 отправлю их с деточкой в отпуск :flag:  вернется он числа 24 июня... ну а с 25 я СВОБОДНА!!!!!!!!!!!!

297

Давай, придумывай варианты!

298

mamabear написал(а):

Давай, придумывай варианты!

значит так, ты хочешь ехать в Питер... Питер - криминальная столица... если тебя тянет в Питер, значит ты - мафия.....))))))))))))))

299

Polla
Да хоть мафия, хоть шмафия :D  "Хоть тушкой, хоть чучелом" (с)  :playful: Свалить хочу!!!

300

mamabear написал(а):

Свалить хочу!!!

Сваливай!!!! я те здесь политичское убежище предоставлю))))) у мну еще хибарка в Хибинах есть))))) если что, пойдешь туда жить)))))

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши МЫ =) » Я и мои зверики