О! Идея! Давай ты мне хиноморду вышьешь?
Без проблем!!!!! только найду подходящую картинку. Не, те правда надо?????? Чтож ты раньше молчала??? правда к ноябрю не обещаю.....
хендлинг, как есть..... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши МЫ =) » Я и мои зверики
О! Идея! Давай ты мне хиноморду вышьешь?
Без проблем!!!!! только найду подходящую картинку. Не, те правда надо?????? Чтож ты раньше молчала??? правда к ноябрю не обещаю.....
Леночка, надо- не то слово!!! А картинку я тебе пришлю Хаябуса или Йошь на выбор
А картинку я тебе пришлю Хаябуса или Йошь на выбор
ш ума шошла????!!!????!!!! это ж мне придется еще и схему делать.... а я это дела ой как не люблю......... я лучше поищу картинку, а ты посмотришь, пойдет она тебе или нет))) а потом уже и решать бум)))))
А програмулины какой на это дело нет? А то бы мы Дмитрия Анатольевича на это дело подрядили.
А програмулины какой на это дело нет?
есть у меня программа..... просто дело в том, что надо каждый крестик вручную перебрать........ если загнать просто фото без обработки, то программа предложит вышивать из 150 цветов...... этож нереально, не потому что столько цветов, тут как раз не проблема)))) вышивала я и поболее цветами)))) просто надо пересмотреть картину и убрать лишние цвета.... Т.е. если хин бело-черный, то надо оставить примерно 15-20 цветов. Если рыжий -то до 30 цветов)))
Как у вас все не просто... Боюсь хиноморды приличной не найти
вот названия программы PC Stitch 7
Pattern Maket for cross stitch
А чего там с перебиранием крестиков?
помнишь, Чупса как-то показывала вышивку своей боксерши???? у неё там еще глаза как бельмо были..... так вот, чтоб такого не случилось, надо убирать ненужные цвета, блики и всякий шум.....
Латно, попрошу в выходные глянуть.
А вид-то какой у деточки жалостный... Не мать- звЭр!
Не мать- звЭр!
аха))))) я такая)))))
Тёмыч... выполнение команды СТОЯТЬ на выдержку....
Умничка
жить захочешь, не так раскорячишься !
поглядите, люди добрые, как мать, не, не мать - ЕХИДНА!, издевается над деточкой.....
Вот тоже самое в голову пришло, эх мама-мама, как же так с дитем то, с младшеньким
эх мама-мама, как же так с дитем то, с младшеньким
ниче)))))) я из него сделаю СОБАКУ
Polla
А сейчас-то он кто? А Ухи??
А сейчас-то он кто?
С такими уХами - осел! ))))))))))Ухи не доделаны)))))))))))))
это был эксперимент причем неудачный))))))))))
Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши МЫ =) » Я и мои зверики