хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши МЫ =) » Я и мои зверики

Я и мои зверики

Сообщений 381 страница 400 из 453

381

Ленка привет!))) я пока с инетом!!

382

Лен,  гляди брат с сестричкой
http://i066.radikal.ru/1002/99/1dbc455baf17.jpg

383

Наташа, тот что слева - пацан????

384

Лена привет)) Чего не спишь?

385

Женька, я смотрю Олимпиаду!!!
Этож сколько надо нервов!!!!!!!!! Хорошо что есть 4 выходных, а то приходила совершенно не выспавшись........

386

Наши девушки бегут!!!
запаслась вином, сыром  и помелой........впереди еще ночь с фигурным катанием.............

387

ААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У наших девушек ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ура!!!!!!

388

Девчонки, выручайте!!!! Пуху надо когти остричь, а у меня нет когтерезки (да и не умею я((( ). Ньюфам ни когда не стригла, они у них сами стачиваются, а у этого прям как у медведя когти- хоть консервные банки ими открывай :D  :blush:

389

Жень, всё просто - берешь топор ииииии...... тут главное хорошо размахнуться)))))))))) ну и еще не мало важно попасть точно по когтям, а не по своим пальцам))))))))))))))))))))))))))))
Пысы: когтерез могу дать в аренду))))) позвони мне, я возьму на работу, ты там рядом живешь - заскочишь, заберешь....

390

Лена, я уже топориком все поотсекала))))))))))))))))))))))
Достала клещи из своего маникюрного набора и постригла. Вот только на сколько клещиков хватит - не известно)))))))))))))))

391

Женя!!!!!)))))))))))))))))))
чтож там у тя за клещи???????????????????? o.O
)))))))))
пысы: про Олимпиаду молчу..... нет слов.... сегодня проспала на работу....опоздала на 5 минут((((( и из-за чего?????????????????? - 7:3...........(((((((((((((((

392

Наши ЛОХИ ПЕДАЛЬНЫЕ!!!!! Это ж надо так облажаться(((((((((((((

393

А нас опять заметает...

394

Polla
Кобель светлее.

395

BelleConte написал(а):

Кобель светлее.

Значит мне девочка понравилась)))))))))

396

http://s47.radikal.ru/i116/1002/a6/8851afb55172.jpg

397

mamabear
А чего Флорка на пустой экран пялится ? или она от телика, по которому ты порнуху смотришь, отвернулась ?

398

БЯКА
Так ты нам не пишешь ничего, чего зря экран-то юзать, ждет-с... :playful:

399

mamabear написал(а):

ждет-с...

это она теперь ждет от тебя весточку)))))
С тебя фотографии со свадьбы!!!!

400

Вчера ходили со звериками в лес. В связи с тем что народ у нас ведет активный образ жизни, мне пришлось уйти с проторенной дороги и уползти в лес. А там!!!!!!! а там красота!!!! яркое солнышко, белый снег и НИКОГО!!!! только я, Жорка и Темка.
Темыч - первая собака которая с удовольствием ныряет в сугроб)))) все собаки которые у меня были не любили таких развлечений, а этот сам залез в сугроб и сам себя развлекал там))))
завтра опять пойдем))

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши МЫ =) » Я и мои зверики