Жадная хозяйка, зажала море ребенку
Я и мои зверики
Сообщений 141 страница 160 из 453
Поделиться1422009-12-11 00:59:26
Аха)))) я такая))))
там строгий охранник стоял и сразу предупредил что там плавают ЖИВЫЕ утки и чтоб собака туда не ходила, правда когда выяснил, что я не собираюсь отпускать собаку с поводка, смилостливился и разрешил подойти поближе))))
Поделиться1432009-12-11 08:43:18
И охранники жадные
Поделиться1442009-12-11 17:49:27
Да уж, одна моря пожалела ребенку, другой уточек, не убыло бы от них, их много
Поделиться1452009-12-12 15:43:23
Он меня огорчает...... пока меня не было, слегка захирел по приезду сняла с него 6 засохших бутонов.......... сегодня днем с ними нянчилась, теплый душ сделала, в водяную баню посадила...... посмотрим что будет дальше......
А в Питере я их СТОЛЬКО видела!!!!! остановливало только то, что холодно.... не довезла бы.....
сегодня ходила смотрела на то, что продается у нас....... грусно..... цветы чуть живые, помороженные.....
Пока я рассмаривала клубневые бегонии, муж запал на цветок, оказался - цикламен....пока я "щелкала клювом" его уже купили.... пообещала, что подарю ему потом))))
еще я упала около магазина и тряханула себе шею..... теперь хожу как парализованная, головой поворачивать не могу - очень больно.... короче как-то сегодня поход за цветами не удачно прошел.....
Поделиться1462009-12-12 16:09:12
Наконец-то разобрала сумку))))
достала дипломы. Вот наши описания полученные за прошедшие выходные:
Матвеева Е.А.: "достаточно крупный, средний костяк, правильная шерсть, голова правильной формы, глаза темные, сильные челюсти, корректные уши, сбалансированные движения"
Хомасуридзе Р. : " хорошая голова, умеренно растянут, свободные сбалансированные движения, правильная шерсть, чуть плосковато ребро"
Йованович Н.: " хорошего типа, чуть длинноват, отличная голова, хорошая шея, хорошая грудь, хорошего качества шерсть, хорошие движения"
Янчев О.: " породный, хорошо физически развит, очень выразительная голова, темные глаза, зубы норма, жесткие у основания уши, правильно оформленная голова - усы, борода, отличные движения".
Урошевич:" породный, крепкий, голова, уши чуть широко поставлены, коренастый, несколько грубоватый, не правильной структуры шерсть, прямые задние конечности"
особенно меня убили слова о шерсти и конечностях)))))))
ну чтож, нам всего 1,5 года)))))) у нас еще столько описаний впереди)))
Поделиться1472009-12-14 13:15:23
Polla
Это точно, вокрус полно судей, которые еще не раз повеселят подобными описаниями Когда я стала выставлять его маму, была благодарна, что хоть породу не путают:)))
Поделиться1482009-12-14 13:18:36
В выходные прикупила 2 орхи, одна с почти увядшыми цветами была. Я теперь предпочитаю уценку брать, т.к. стоит дешевле прилично, а те которые покупаешь цветущими, все равно не долго радуют дома. Вот пару недель назад у меня зацвели 2 из уценки, 1 белый фалинопсис и белый с зеленоватым дендр(кажись).
А ты лечись:)
Поделиться1492009-12-14 17:13:06
предпочитаю уценку брать
у нас нет такого.... фален стоит - никакой!!!! цветы поморожены, корни гнилые, листья желтеют, но цена всё равно - 800-900......
А ты лечись:)
Аха)))) именно этим я и занимаюсь))))
Спать легла почти в 3.......В 6 утра подорвалась, растолкала собак, прицепила поводки и рванула в лес))))) После полутора часовой прогулки по морозцу, решила вспомнить давно забытые утренние процедуры - контрастный душ........ Выжила...... чтоб окончательно добить организм пошла на работу)))))) даже поработала ударн, а ему, орХанизму, хоть бы что)))))) буду изводить его дальше))))))
Пысы: в попытке извести организм ни одна собака не пострадала)))))
Поделиться1502009-12-14 18:05:00
Кстати, после принятия теплого душа и водяной бани фаленопсисы ожили!!!!!! Уря!!!!!
У мужа идея фикс - белый фаленопсис, а я хочу-желтый с малиновыми прожилками))))))
Поделиться1522009-12-15 06:56:39
Вчера собрала все свои орхи, похоже у меня дубли, вот этот белый(на уценке брала) дубль моего белого которого, как я думала уже нету. Вот большой минус уценки, не знаешь какого цвета будет цветочек.
Поделиться1532009-12-15 06:59:59
ну и еще я тебе темку замусарю:) тоже с уценки
Эт у тебя какой-то супер метод лечения:)) ну главное результат!!! Я б работать посля такого не могла уже
У нас выбор в принципе естьпо орхам, не только фал-сы, но и другие встречаются, а в субботу набрела на красивые цветущие ванды по 1500 рублёв, чего-то не решилась на них, не умею пока с такими безгоршочными обращаться я. Хотя может и стоило рискнуть.
Поделиться1542009-12-15 07:50:11
Мужу
ААА!!!!!!!!!! Классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
похоже у меня дубли,
а у меня всего два, но похоже что я попала))))))))))))))))))))) буду теперь делать заказы)))))
тоже с уценки
вот такой я видеа, только он в середине белый, а по краям сиреневый. но состояние было ужасное(((((
цветущие ванды по 1500 рублёв
а я таких и не знаю...... буду смотреть....
Поделиться1552009-12-15 11:29:06
в середине белый, а по краям сиреневый
ага есть и такие:)
Это точно, попала причем и на деньги, т.к. цена не маленькая все же:)
Поделиться1562009-12-15 20:15:25
красивые цветущие ванды
посмотрела.... что-то на картинках они меня не вдохновили..... а вживую у нас не бывает....
Поделиться1572009-12-15 20:16:25
попала причем и на деньги, т.к. цена не маленькая все же:)
за то у мужа теперь голова не болит - какие цветы мне дарить)))))))))))))))
Поделиться1582009-12-15 23:43:55
Огромный плюс установившегося похолодания - отсутсвие людей и прочей живности и местах наших прогулок!!!
Только что вернулись из леса- НИКОГО!!!!! Вообще никого!!!!!!
такая красота!!!!!
Поделиться1592009-12-16 08:11:06
У ванды тоже много видов:) Цветы были довольно крупные, яркие.
Похоже на эти.
Поделиться1602009-12-16 08:21:41
за то у мужа теперь голова не болит - какие цветы мне дарить)))))))))))))))
это конечно выход:)))
Ну я в 30ник не могу гулять, я жутко мерзнуууууу.