хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Ху из ху ?

Ху из ху ?

Сообщений 21 страница 40 из 77

21

Плюша-Хома написал(а):

девчонки,только Вы не судите строго.......моя собака не особо всем нравится......

не говори глупости!!!!!!!
Приеду, нафотаю вас по всякому по разному)))))))) Я надеюсь ты не круглосуточно работаешь????? найдешь для меня время???

22

Dal Don
Наташа, надеюсь что всё сложится удачно и мы встретимся в реале на Евразии!!!!

23

Плюша-Хома
Привет, привет! Рада!

24

Плюша-Хома написал(а):

я это,немного отойду от работы.......в выхи постараюсь все сделать,девчонки,только Вы не судите строго.......моя собака не особо всем нравится......это я ее люблю......

Оль,вот честно тебе скажу :-Моя тоже не всем нравится....Но я с ними не разговариваю :canthearyou:  А разговариваю только с теми,кто считает ее КОРОЛЕВОЙhttp://s49.radikal.ru/i125/0911/a9/cb10a83a1189.gif

25

Dal Don
Наташ, ну уже покажи и тут свою королевишну  :yep:  :love:

26

здраааасьте, барышни))))))мы терь тож бум к вам забегать))))мы это бриары из питера))))которые тож не несут жрачку в ринг))))правда мы уже не выставляемся, ходим на выставки просто потусить с народом)))))но ведь когда то опять начнем)))))а еще мы в недавнем прошлом свои местные, мурманские))))))

27

Polla написал(а):

Dal Don
Наташа, надеюсь что всё сложится удачно и мы встретимся в реале на Евразии!!!!

Пусть все сложится. :flirt:

28

dervish
Привет почти землякам и единомышленникам !!!!

29

БЯКА написал(а):

Dal Don
Наташ, ну уже покажи и тут свою королевишну  :yep:

Раз форум посвящен культурному хендлингу,размещу фотки с недавнего нашего САС!Ва.Я та,которая единственная без корма в ринге.Сравнение на ЛПП : ЛЮ,ЛК,ЛС:
http://s57.radikal.ru/i158/0911/7d/aa863c041a91.jpg

А это мы на юниорском бесте:
http://s56.radikal.ru/i152/0911/39/b9d0f283363f.jpg

30

Dal Don

31

БЯКА
Да я знаю :blush:  :D

32

Dal Don
Мы теперь и вами будем гордиться !!!! Если кто еще намекнет, что вы не КОРОЛЕВЫ, свисти - затопчем !!!

33

мдя........и почему мы ни разу не далматины??????? :D  Сурьезно пишу........буду читать форум и учиться.....заметила,бордосов в ринге тоже стараются на кусок не водить,только на драйве.но бордосу драйв еще надо показать.ставят в ринге-свободная стойка-потом поправляют лапы руками.собака стоит,бегать они не любят,так,два три круга......собак подтягивают на ринговках,сначало бежит хозяин.потом бордос.......ну чтобы отвязался.некоторые стараются усестся в ринге на попу(типа устал),некоторых зовут голосом спряташиеся за рингом хозяева.тогда наступает некоторое шевеление.......никогда не видела такой свободы как у Наташи и глаза в глаза,ну это особенности породы,они все флегмы(почти)

34

Polla
видела твого дяденьку маниака на хвостатых.......мож это ОН выставлялся,а не фига не добер?????

35

Плюша-Хома написал(а):

видела твого дяденьку маниака на хвостатых

так у нас ему целая темка отведена  :yep: мастер-класс онлайн....и не только с доберами...это наш КУМИР !!!!
а бордосы... можно и бордоса нормально показывать...и без куска, и с драйвом ....и бегать они могут достойно, а не "ослить" на веревочке
главное - самому понимать ЧТО ты делаешь и почему собака так себя ведет, но это разговор для другой темки ;)

36

dervish
Ба!!!!!!! знакомые все лица))))))))))

Dal Don написал(а):

Я та,которая единственная без корма в ринге.

Красота!!!!!!!!

Плюша-Хома написал(а):

видела твого дяденьку маниака на хвостатых.......

самое прикольное - это реакция девчонок)))))))))))

37

БЯКА
давай сделаем для меня ликбез по показу драйвого бордоса.....который порвет всех в ринге.....меня пристрелят.......Багира агрессивна к собакам.....а мне приспичило выставляться....Бяка.я идиотка??????скажи......

38

Плюша-Хома написал(а):

Бяка.я идиотка??????скажи......

неа ! не идиотка, а хозяйка бардоси, которая хочет в ринг ;)
а с ликбезами планирую сегодня, попозжа только, продолжить....а сейчас у меня контрольная по информатике висит над головой, как гильотина  :D

39

БЯКА написал(а):

контрольная по информатике висит над головой, как гильотина  :D

Мож надо что помочь? Или там опять "художественная самодеятельность " преподавателя?

40

мне надо помочь......
у мну решение линейных неоднородных уравнений с постоянными коэффициэнтами...
а еще последовательность и ряды.Гармонический анализ.......
а еще эконометрика......
так что сижу, корплю над задачами......

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Ху из ху ?