хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Вопросы и предложения по работе форума.

Вопросы и предложения по работе форума.

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Поскольку форум совершенно "сырой", обложка сделана приблизительно и предварительно, постепенно будет изменяться и улучшаться, то...Огромная просьба - пишите свои замечания и предложения. Что добавить, что убрать, что перенести. Переделаем так, как понятнее будет для вас  :yep: , но в пределах разумного :writing:
Предлагайте разделы форума, что нужно, то и добавим. Если нужны разделы не только по хендлингу( больше антихендлингу), то добавим и их .
Пишите, не отмалчивайтесь  :flag:

2

а нам все интересно,и хендлинг и антихендлинг и вообще мы очень рады видеть тебя БЯКА!!!!!!!!!

3

Плюша-Хома
Ой, мамочки ! Хто к нам пришел  :cool:

4

Я не вижу или где? Ищу кнопочку правки текста. А то я сначала леплю что попало, потом читаю, а где очепятки правит не найду.

5

БЯКА
А как пользоваться "позитивом и уважухой"?
Я уже  раз 10 пытаюсь за фото коти-пирамидки и остальных собак, позитив дать, а не получается...жму, а ничего не происходит...
или ПиУ админы только могут давать? тогда дайте позитив, пжлст: сембику, Теме, коте и кокам...
СПАСИБО!

6

Delaim
Марина, для того чтобы дать ПиУ, надо нажать на само слово.  :yep:

7

Polla написал(а):

ПиУ, надо нажать на само слово.

вот не поверишь, я так и делаю... пойду попробую еще разок... видать я ПОЛНЫЙ тормоз... %-)

8

Polla
нифига... :dontknow:

жму на слово "позитив", так? открывается...

http://i081.radikal.ru/0911/e0/a7b1eab5184a.jpg

обновляю

http://i025.radikal.ru/0911/cc/354c9ca69e70.jpg

ничего не прибавилось...

9

а это в общей системе форумов поменяли настройки   o.O  :dontknow:
теперь всё не так.... участник может только добавить + или -  уважухи
а позитив - это самому участнику за выраженное другим уважение...
т.е. сколько "уважух" натыкал, столько себе позитиву прибавил
херня какая-то  %-) , но я с этим ничего поделать не могу...только добавила максимально лимит уважух - 10 в сутки...воть..

10

БЯКА
а ну ясненько тогда, а то я уже подумала, что вообще с головой не дружу....

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорят все » Вопросы и предложения по работе форума.