хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорю я » Зачем ЭТО нужно ?

Зачем ЭТО нужно ?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Зачем нужен этот форум?

Для его создания у меня было несколько причин :
1. Наглядно показать участникам группы " Хендлинг в г. Апатиты", как НЕ надо вести себя в ринге.
2. Показать тем, кто поучает(именно поучает, а не учит) новичков, как они сами смотрятся со стороны.
3. Дать возможность тем, кто не занимается с нами в группе, задуматься перед выходом в ринг и исправить свои ошибки.
4. Постараться научить всех , и новичков, и опытных хендлеров, уважать себя, свою собаку, эксперта, других участников выставки,организаторов и просто зрителей.
5. Дать повод  по доброму улыбнуться всем, кто к нам заглянет.

6. Иметь возможность спокойно ответить аппонентам, не боясь, что меня очередной раз "забанят", а мои посты и наглядные фото просто выкинут с форумов.

Не страшен "бан", жалко фоток и времени, потраченного на написание постов. Почему-то любая критика воспринимается ооочень агрессивно.
Если вам не стыдно в таком виде идти в ринги, не стыдно совершенно не уметь управлять собакой, не стыдно по хамски относиться к окружающим, не стыдно выливать на экспертов кучу дерьма, не стыдно вывешивать свои фото с ужаснейшим показом, да много чего еще вам НЕ стыдно, то мне НЕ СТЫДНО показать и прокомментировать ваши действия тем, кто не имел "счастья" увидеть ЭТО непосредственно на выставке.
Фото сделаны либо мной, либо моими друзьями, либо просто взяты с форумов, куда они выложены в свободный доступ. Подписывать какая собака и кто хендлер не буду. Я не приследую цель кого-то лично ткнуть носом(главное - не вынуждать меня это делать). Мне интереснее охватить общую проблему хендлинга с помощью ваших фотографий, показать своим ученикам те ошибки, которые делают все, а мы стараемся всеми силами их избегать(и у нас получается!).
Если кому-то принципиальны подписи - пишите, добавим !
А вот просить убрать фото с форума - БЕСПОЛЕЗНО ! Они не делались скрытой камерой на закрытых показах, а собирались на публичных мероприятиях и публичных ресурсах.

На этом вступление заканчиваю. Всем приятного просмотра !

Ваша БЯКА  :love:

2

С 10.08 по ... часть тем форума закрыта на реконструкцию. Доступ оставлен только в некоторые общие разделы.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорю я » Зачем ЭТО нужно ?