хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Один хендлер - это мало ! » Что говорят за рингом...

Что говорят за рингом...

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

По поводу двойного хендлинга возмущаются многие, особенно те, кто от такого хамства пострадал. Дорогие мои, не надо слушать этих злопыхателей, это они всё от зависти ! Некому было им помочь, так пусть позаботятся об этом следующий раз !
(пока вставила цитатой, в дальнейшем буду стараться вставлять скриншоты...сегодня уже лень  :suspicious: )
=======================================================
Львов "Кубок LEMBERGA" САС + спецвыставка( Киевский форум)

Цитата:
Единственный минус....возле ринга нем. овчарок проходили показательные выступления танцевальных коллективов, к сожалению было много шума

Мои хорошие, это вы так шутите? Это овчаркам было шумно? А когда рядом с рингом кого-бы-то-ни-было расположен ринг овчарок, как вы думаете, остальным экспонентам шумно? Или как? Да этот двойной хэндлинг овчарок, эти оглушительные жуткие пищалки-торохтелки, это многочисленное топание вторых хэндлеров вокруг ринга, когда двигаются овчарки в ринге..... они же (хэндлеры за рингом) ничего и никого не видят и не слышат.....затопчут любого, выскочат в любой ринг - ведь их собачка должна стоять в стоечке.... А наши собачки? Что? Должны лежать? Под ногами у промчавшегося со стеклянными глазками второго хэндлера?

2

Я лишь один раз работала в ринговой бригаде на монопородке НО.Этого впечатления мне хватило на всю жизнь!Голова болела потом два дня :tired: .Больше 100 собак.Ринги большие.Несутся 10-20 собак,естесственно,столько же хендлеров и за рингом еще столько же сопровождающих с дудками :playful: ,бутылками,игрушками :flag: ,пищалками и тарахтелками :jumping:  и при этом все истошным голосом выкрикивают клички своих подопечных :whistle: .Мне сказали,что это - норма для овчарочьих выставок... o.O

3

Я такое наблюдала в ринге доберманов (мир-2009). Практически все собаки выставлялись на двойном хендлинге. Судья относился к этому достаточно лояльно, лишь иногда просил уйти "гремяще-орущую" толпу за ограждение.  Причем, никто (как у нас принято) не выстраивался в линейку, все собаки стояли головой к судье.
Кто стоял сам, без  драйва, оставались за чертой призеров... :jumping:

4

Я однажды тоже решила посмотреть ринги ВЕО ну и от незнания села на травку радом с рингом, ну шоб удобно было смотреть... ко мне подошло человек 5 с требованием почти  в грубой форме не сидеть здесь... типа чо места мало? херли расселась?! ...муж пошел за водичкой ( и слава богу, т.к. он бы не позволил в такой форме со мной разговаривать и из принципа сказал бы сидеть где сижу)
я даже не поняла сначала чего они наехали, т.к. мы тогда только гостями на выставки ходили и изнанку дела не знали... ну я отошла, конечно... когда начался ринг надо было видеть мою рожу... слава богу, что предупредили и пусть почти матом, но попросили с линии несущегося табуна уйти... сшибают все и всех... я была долго под впечатлением.

5

Вот на этом, как владелец собаки, в показе которой применяется двойной хендлинг, я не удержалась и зарегистрировалась...
Обидно стало... И за ротвейлеров, и за доберов, и особенно за боксеров, для которых принят такой показ...
Но, все хорошо в меру! Я так же не люблю пляски с бубном за рингом, ползанье, мяуканье, лишний шум. Вполне достаточно хозяина, который коротко зовет собаку, когда хендлер поднимает руку.
Ну а ринг овчарок - это отдельная песня, вот такой работой я была шокирована на одной из последних выставок. Столько криков, лишних движений за рингом я не видела никогда.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Один хендлер - это мало ! » Что говорят за рингом...