хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорю я » очередной маразм Апатитской "мафии"

очередной маразм Апатитской "мафии"

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Я валяюсь !!!! Меня забанили на местном форуме :cool:  :crazy:  :crazyfun:  :D  :rofl:  :whistle:
хотя сто лет там ничего не пишу...
темку хендлерскую грохнули...совсем...
не администрация, а И-Д-И-О-Т-Ы !!!!!!!!!!видимо опять поперек горла костью встала и оттоптала все любимые мозоли...
ну-ну ....
А вы к нам захаживайте, я про вас целый раздел сделаю...мне для вас ничего не жалко !!!!!
а вот вам про меня и сказать-то нечего  :flag:
да в принципе - вы-то мне жить не мешаете и совершенно не интересны...ни как люди, ни как собачники....15 лет пыжитесь, а только понты и не более того....
даже высказаться духа не хватает... хоть как-то, по мелочи насрать...хоть какую-то "власть" проявить....детский сад,трусы в цветочек  :dontknow:

2

:D  :flag:  :rofl:  нет слов-одни буквы и эмоции)))))))))))

3

БЯКА написал(а):

Я валяюсь !!!! Меня забанили на местном форуме

Подвинься)))))) я рядом поваляюсь)))))))
меня тоже))))) и Фсе мои сообщения удалены))))))) приииииииикоооольноооо))))))))))

БЯКА написал(а):

15 лет пыжитесь, а только понты и не более того....

ты что???? не только!!!!!! вся область уже давно "руководителя клуба РОСТО" за клоуна держит))))))))

4

БЯКА, Polla, лихо Вы барышни развлекаетесь  :D Признавайтесь: ЧТО натворили в последние дни? Ну не может же быть, что прям так на ровном месте  :glasses:

5

Veksha
не поверишь...сами в "шоке" !!!! и ничего не делали, и такая честь  :cool: мне вообще некогда... у меня от курсовика скоро крышу сорвет окончательно ))))

6

Я  не знаю вашей местной специфики, но сдается мне, дамы, что это СЛАВА :D

7

mamabear написал(а):

не знаю вашей местной специфики

такая же, как и везде  :smoke:

8

Veksha написал(а):

лихо Вы барышни развлекаетесь   Признавайтесь: ЧТО натворили в последние дни

признаюсь: с четверга ушла в отрыв.........пьянствую..... даже на выставке была "кусками"))))))))))
Эль, может они обиделись что ты номера черным маркером писала????? или что я  зубами скотч отрывала??????

9

Polla написал(а):

может они обиделись что ты номера черным маркером писала????? или что я  зубами скотч отрывала??????

слух...так я и синим писала, когда черный сдох.... :dontknow:
=================
Ленк, а ты рейтинг видела ? + 19 пунктов за последние 2 часа )))))))))
гости мечутся от "впечатлений" сюда и обратно  :cool:

10

БЯКА написал(а):

когда черный сдох....

Как ты могла?!! Ты убила маркер! Вот он- криминал! :D

11

mamabear
хм...а хозяйка маркера, которая к ним(организаторам) не имеет ни малейшего отношения, сегодня очень задушевно решала со мной вопросы по Бэби-салону... :dontknow:
ннеее...не катит...!
да и ну их...пошла курсовик добивать...мне есть чем мозг занять...

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Говорю я » очередной маразм Апатитской "мафии"