Рэй дебютировал на выставке 06.06.09 с прекрасным результатом - БЕСТ БЕБИ 4!!!!! Филечка, солнышко рыженькое - БЕСТ БЕБИ 5 на другой выставке. Мой оболтус, Тёмка, закрыл ЮЧ и порадовал меня 4 местом в Бесте группы!!!!!!!ПРимечательно то, что в бестах была сильная конкуренция!!!!
Обожаю ВАС ВСЕХ - Брендика, Филечку, Рея!!!!!! Очень жалко, что не было с нами Лордика, но ничего пусть они пока отдыхают, мы с ним встретимся на Полярнозоринской выставке!!!!!
Наши успехи
Сообщений 1 страница 20 из 81
Поделиться12009-10-13 01:16:43
Поделиться22009-10-13 01:18:46
Вот и еще одна выставка позади.
Полярные Зори 13.06.09
Все большие молодцы!!!!!
больше всего рада за дебютантов ринга)))))
Светлана с Фисой выставились отлично, хотя занимаются считанные дни!!!!! Эксперт была рада увидеть в ринге бассета, который еще и достойно показался!!! Светлана вполне заслуженно увезла домой титул ЛПП и Бест группы-1!!!!!
Марина с Розой так же первый раз в ринге и тоже отлично себя показали!!!
Девочки, мы вами гордимся!!!!
Ну и конечно же наши мальчишки: Рэй, Филя, Бренд, Лорд было приятно посмотреть на четкую работу в ринге!!!
Рэй - ЛБ!!! (эксперт отметила в описании отличный показ)
Филя - ЛБ!!!
Бренд - САС, ЛК, ЛПП, Бест группы - 2
Лорд - САС, ПК
Ну и мой оболтус - ЮСАС, ЛЮ, ЛПП.
Михаил с Лордом. ну очеееееень сУрьЁзные мужчины!!!!
Спасибо за фото Наташе!!!
Отредактировано Polla (2009-10-13 02:33:08)
Поделиться32009-10-13 01:57:34
Немного добавлю о летних достижениях Брэндоса и Филлечки:
г.Воронеж 09.08.2009г. Монопородная Выставка ранга ПК под судейством эксперта Катрин Лахи (Эстония)
Брэндик класс юниоров: CW, Ю.КЧК, Ю.ПК, ЛКЮ и закрыл Юного Чемпиона НКП!!!
Филлечка класс щенков: Б.персп, ЛЩ, Бест щенков 1место
г.Воронеж 09.08.2009г. Региональная Выставка ранга САС "Воронежское лето-2009" под экспертизой Горбачевского О.
Филлечка класс щенков: Оч.персп., ЛЩ, Бест щенков 1место (из 29щенков разных пород)
Поделиться42009-10-13 02:01:04
г.Мурманск 20.08.2009г. Выставка ранга САС под судейством Лакатош Ю.
Филлечка класс щенков: ЛЩП, имея конкурента в классе Формула Успеха Бестселлер
Поделиться62009-10-13 14:14:53
Опа!!!!! Жорик на САСИБе в Великом Новгороде))))))
Кстати, там он получил ЛПП в возрасте 11 месяцев)))))))
вот фото на сравнении на ЛПП
а еще там нам чуть кубок не зажали))))) объясняли мне что Лучшему юниору кубок не положен, но нифига!!!! не на тех напали))))))) у нас же и ЛПП еще было)))) короче кубок мы отвоевали)))))
Жарища была жуткая!!!!! Я сгорела напрочь.......
а вот еще В.Новгород. июнь. монопородка.
Жорка 3 в расстановке на ЛК. К сожалению 4 место не вошло в кадр........но там видно чуток кусок морды))))
Мда.... у меня лицо "про войну"..... ну почему во время выставок всегда светит солнце?)))))))
А вот это было даавноооо))))
Бест Беби - 1 !!!!!!!!! Жорику тут ровно 4 месяца))))) Эксперт был по моему Александров.
а это уже в Мончегорске.... тут ему чуть побольше))))) точно не помню))))) Бест Группы - 3.
Поделиться72009-10-13 14:37:35
Кстати, там он получил ЛПП в возрасте 11 месяцев)
Крууууто! [взломанный сайт]
Бест Беби - 1 !!
Поделиться82009-10-13 14:41:06
Апатиты. Бест группы -1. Эксперт Горбачевский О.
Поделиться92009-10-13 17:01:26
Я тут фотку прикарманила . Кима с мамой Олей. Так хочется верить, что к их высоким результатам на Мире и мы имеем отношение ну хоть чуток....этож наши собаки Кимку выбегивали на стадионе...или она их...короче - Ольгу и Кимку с победами !
( а стойка -то какая ! ммммм...)
Поделиться102009-10-13 17:04:20
Апатиты. Бест группы -1. Эксперт Горбачевский О.
Ленка -- красавица! [взломанный сайт]
Так хочется верить, что к их высоким результатам на Мире и мы имеем отношение ну хоть чуток....
Имеете-имеете [взломанный сайт]
Поделиться112009-10-13 17:11:05
( а стойка -то какая ! ммммм...)
А какой кубок! [взломанный сайт] ммм!
Молодцы Оля и Кима!
Уважуха только за решимость ехать на Выставку такого уровня, а за ПОБЕДУ: ГИП-ГИП-УРА!!!
Поделиться122009-10-26 00:07:23
Закончился сегодняшний суматошный день. Апатитская выставка опять собрала нас вместе ...и "старичков" и тех, кто дебютировал сегодня " по взрослому" !!!!
Огромное спасибо вам всем уже за то, что вы пришли, а некоторые и приехали на выставку. Не всем достались победы, но всем досталась наша "тусовка"
Очень приятно, что
Лордик привез Наталью, Михаила и Сонечку...
Малышка-бассет Мотя привезла Светлану(приятнейшая неожиданность!)
Нарцисс привез Женечку
Филечкака с Брендиком привели Наталью
Дуська привела Машу
Юна привела Ольгу
Кристи привела Настю и Сергея
Максимка привел Ольгу
Луна привела Татьяну
Лялька и Вилли привели Инну
Так здорово вы все поддерживали друг друга, помогали советами и делом....стуча зубами и тряся коленками - успокаивали и настраивали на боевой лад согруппников...радовались победам и переживали за временные неудачи друзей ....С вами было очень приятно провести день !
Спасибо вам всем !!!!
ВЫ ЛУЧШИЕ !!!!!!
пы.сы. фоток у меня, к огромному сожалению, нет
а о своих победах вы достойны написать сами это ВАШЕ право !
радуйте нас, а все вместе дополним за тех, кто пока вне форума ...
Поделиться132009-10-26 13:40:00
Нас еще и Торик привел, показал чему научился. Получил ЛПП и ЮСАС и довольный пошел домой.
Поделиться142009-10-26 13:48:46
SWETY
ой...про Торика не написала...ночью уже мозг не работал
Получил ЛПП и ЮСАС
Поделиться162009-10-26 15:18:42
На фото выше - Светлана с Мотей ( вот полная кличка не отложилась, поэтому для меня она Мотя ) из Мончегорска.
Мотька( 3 мес.) - ЛБ породы...на БЭСТ-бэби они, к огромному сожалению не остались
Поздравляю девчонок с дебютом !!!!
Поделиться182009-10-26 17:46:45
Девчонки, огромное спасибо за поздравления и за фотку!!!!! И вас с победами поздравляю!!!!
В НАШИХ ПОБЕДАХ ВАША БОЛЬШУЩАЯ ЗАСЛУГА!!!! ЭТО ВАМ ПОСВЯЩАЮТСЯ НАШИ ПОБЕДЫ!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
Поделиться192009-10-26 19:22:40
Нарцисс -ЛБ , БЭСТ бэби - 2 !!!!!
Поделиться202009-10-26 20:45:20
Знаете, мне тут вчера, по случаю, много чего сказали, и в очередной раз я задалась вопросом, а на самом деле, ЗАЧЕМ??????
Зачем мы делимся своими знаниями??????? почему нам не всё равно кто и главное КАК выходит в ринг??????? почему мы пытаемся привить у владельцев собак культуру общения не только на выставках, но и в общении с окружающими нас людьми??????
а тут:
В НАШИХ ПОБЕДАХ ВАША БОЛЬШУЩАЯ ЗАСЛУГА!!!! ЭТО ВАМ ПОСВЯЩАЮТСЯ НАШИ ПОБЕДЫ!!!! ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!!
и я понимаю, в очередной раз, что всё таки не зря. Вчерашняя выставка это еще раз подтвердила. Наши "курсанты" самые лучшие!!!!! некоторые занимаются давно, некоторые совсем чуть-чуть, но нам ни за кого не было стыдно! Мы гордились вашим умением вести себя в ринге, управлять собакой и справляться со своим волнением. И ради этого стоит продолжать работать. Спасибо вам за это!