Глядя на фото чуть выше, маме Оле хочется по ручкам надавать!!
Люся, я тебя обожаю! Все время меня воспитываешь! А мне ндра!
хендлинг, как есть..... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши успехи на выставках » Наши успехи
Глядя на фото чуть выше, маме Оле хочется по ручкам надавать!!
Люся, я тебя обожаю! Все время меня воспитываешь! А мне ндра!
Лелик! Я тебя тожа АБАЖАЮ, вот только далековато ты живешь! А то бы я занялась с тобой и Кимой ооочень плотненько!
Хочу похвастаться своими достижениями! 25 октября в Ростове на выставке ранга CACIB под экспертизой Петра Крола мы с Доджером взяли CACIB, BOB, ЧРКФ, BIG-2, этим титулом закрыли Гранд Чемпиона России!
Вот наше описание: Элегантный, крепкий с красивой головой, отличной грудью, отличной линией верха. Профессионально показан.
А также на МОНО ранга ПК под экспертизой M. KOSBEY мы выиграли класс победителей и закрыли взрослого Чемпиона Национального Клуба!
закрыли Гранд Чемпиона России!
закрыли взрослого Чемпиона Национального Клуба!
Это вы МОЛОДЦЫ!
какая "планка"следующая?
А то бы я занялась с тобой и Кимой ооочень плотненько!
А что, это мысль! На меня то плюнь, а Кимусю может в аренду тебе сплавить? Глядишь, ОКД сдадите!
Все равно ты у нас безработная, буду тебя спонсировать!
А что, это мысль! На меня то плюнь, а Кимусю может в аренду тебе сплавить? Глядишь, ОКД сдадите!
Все равно ты у нас безработная, буду тебя спонсировать!
Может быть, может быть! Нада подумать!?
Это вы МОЛОДЦЫ!
какая "планка"следующая?
Следующая планка - закрыть интера и Чемпиона каких-нибудь стран!
Доджер в Молдове - 2 САСИБ! УМНИЧКА!
Доджер в Молдове - 2 САСИБ! УМНИЧКА!
поздравляю ! и откровенно рада за них ...впрочем, как и за всех, кто мотается и постоянно имеет хорошие,стабильные результаты !
Это трудно назвать успехом, скорее наоборот:
У хозяина сдали нервы и он просто напросто вручил собаку мне((((( это было что-то(((( я же сама с ним не занималась!!! Собака еще не достаточно социализированна...... я без сменки, так как не собиралась выходить в ринг..... короче *опа!!!!
Всё было вроде нормально. Выставка еще не началась и я вышла в ринг побегать. 5 кругов - полет нормальный. И вот тут началось - перед нами шел англичанин, которые просто напросто обосрал прямую на ринге...... хозяин посмотрел на это и... просто ушел.... а дерьмо осталось лежать.... на мою просьбу убрать это "безобразие" с ринга ринговая бригада не отреагировала..... вернее отреагировала, но через 15 минут.
Выхожу опять в ринг - 3/4 ринга идем нормально, как выходим на "обосранную" прямую, так Арчи просто напросто припадает к полу и стопарит...... я с ним и так, и эдак - ни в какую..... проползает эту часть, а потом идет нормально......
началась выставка. Нас вызывают и эксперт стоит ровно на той самой, злосчастной прямой. Показ зубов прошел нормально - сразу показала и прикус и боковые, опередив эксперта сказав ему фразу: "Я САМА!" он повторил пару раз: "сама.... сама " Затем отправил нас по кругу..... и опять 3/4 ринга нормально, а как на эту прямую, так хоть на руках неси.......мне пришлось выходить из положения: поставила собаку в стойку за 2-3 метра до эксперта.... Эксперт улыбнулся и сказал что ждет нас на бесте щенков)))) кстати, этот эксперт смотрел как я Арчи бегала в ринге до начала выставки и внимательно нас рассматривал когда я выходила из ринга)))))
Первый блин был комом, но лучше чем я ожидала.....и я всё же надеюсь, что на следующую выставку хозяин Арчика выйдет в ринг сам....
Мы ждем приглашения в ринг
мы в ринге
Молодцы!!!!!!! А хозяину валерианы бутыль купите))))))
Лена, Арчик в тебя влюбился!!!
Арчик в тебя влюбился!!!
Да и я ему отвечаю взаимностью))))))
Женя, ты не поверишь, но он совершенно спокойно вел себя в зале. Он нас поразил))))) Только вот в ринге конечно да...... но он только начал заниматься, так что у него всё еще впереди.
Чего, здесь тоже про позорище рассказать или тут только успехи?
Если об успехах, то формально третье место в БЕСТе выставки той пород недавно созданного Русского Клуба Собаководства.
Чего, здесь тоже про позорище рассказать или тут только успехи?
Рассказывай, давай))))) я же рассказала про свой позор)))))))) и фотки покаж, если есть)))))
Ой, я тоже есть на последней фотке, рыженька така! Мы с Максимой 2хЛПП, БИГ-2. Мальчик научился стоять "в ручках"!
Ой, я тоже есть на последней фотке
А я тебя там не видела)))))))) Впрочем, я была в таком состоянии, что не видела вообще никого))))
Мы с Максимой 2хЛПП, БИГ-2.
Поздравляю!!!!!
Мальчик научился стоять "в ручках"!
Что значит "в ручках"????????????????
Фотки есть.
http://picasaweb.google.ru/clubxaoc/Sho … j_2IT9_gE#
А позорище в том, что Йош никогда не видела скользкого лакированного паркета, поскользнулась в БЕСТе, упадла и дальше изображала тряпочку, правда периодически сучила ножками пытаясь встать и поднять хвост.
mamabear
Оль, ты со своими ссылями на альбомы просто как враг народа !
а как их смотреть на моём компе ? !
ну и не надо ...
Что значит "в ручках"????????????????
Ну... это..., когда соба воспринимает ручки как продолжение хозяина и не горбится, не сутулится и не делает вид, что она (соба) тут ни при чем! Воть!
Вы здесь » хендлинг, как есть..... » Наши успехи на выставках » Наши успехи