Гриффоны
Сообщений 1 страница 20 из 23
Поделиться22010-02-04 19:28:55
А сама-то что скажешь????
Поделиться32010-02-05 00:29:49
Вроде ндра. Только шея кажется загруженной. Ну и ребенок без косметики...
Вот едем в след выходные на выставки. Нужен один САС. Записаны на три выставки. И помоги нам ГОСПОДЬ!
Попробую сейчас остальные фотки загрузить
А вот еще брабка моя, правда домашняя фотка
Тоже ндра, если отсечь породные недостатки.
Поделиться42010-02-05 00:33:30
Ругайте уже, не может же быть все так хорошо! Над чем то надо работать еще почти 10 дней?!?
Брабка на выставки не едет, денег на нее жалко.
Поделиться52010-02-05 07:48:57
Fiona
я уже там где-то писала... у меня проблемы с компом ..
Оль, воткни в первый свой пост стандарт породы, если есть - с пояснениями. Вечером постараюсь пробиться и написать по первой фотке
Надеюсь, Татка к нам присоединится, я ей " пропуск" выписала. Уже веселее будет
===========
С Максимкой в Мурманск едешь? Под кого ?
Поделиться62010-02-05 13:30:20
Надеюсь, Татка к нам присоединится, я ей " пропуск" выписала. Уже веселее будет
Я с удовольствием !!!!!
Только фоток , я почему то не вижу !!!
Поделиться72010-02-05 13:57:39
ООО !! Фотки открылись через полчаса )))
И Максимка и "брабка моя" оч понравились породностью и хендлингом ! )) К сожалению , не все ракурсы на фото отличные , но это уже к породности и хендлингу отношения не имеют .
Я больше люблю , когда показывают отличный выход шеи и задние углы , не просто их наличие , а именно хорошие углы.
Поделиться82010-02-05 23:38:40
С Максимкой в Мурманск едешь? Под кого ?
Елки, да под всех трех! Остался последний Ю.САС! У нас лицо совершенно детское и когда чего нарисуется, даже не представляю...
и задние углы , не просто их наличие , а именно хорошие углы.
Эх, я бы тоже показала хорошие углы, но у нас "просто их наличие"!
Поделиться92010-02-05 23:41:32
Тата, красивый ребенок! Сколько ей?
Поделиться102010-02-08 15:50:19
На фото - 4,5 мес девочке , сейчас ей 6,5 мес , щен не наш , друзей ))
Руки - моей дочери.))
У вашего Максимки углы есть , его надо только чуть "присадить" на них .
Вообще , оч красивый парень )) От кого он ?
Поделиться112010-02-08 22:59:33
У вашего Максимки углы есть
Да еще какие ! я их видела-щупала.
Стойка, в каторой он стоит на первой фотке, совершенно какашечная
Поделиться122010-02-08 23:16:01
Плохие вы!
Макс от Лютого.
Девочки, ведь это гриффон, а не боксер. Гриффон не высокопередая, а прямоспинная собака. И шея не должна быть оленьей, затяжной. Если при моем показе я его еще присажу на задние, но чтож получится?
А, вообще, он лучше всего смотрится при естественном показе. На занятии меня спросили: "Как Вы научили вилять его хвостом по команде?" Да никак, отвечаю я, его таким из гнезда достали...
Стойку хотела сделать для бестов, типа мы туда попадем...
Поделиться132010-02-08 23:52:07
А, вообще, он лучше всего смотрится при естественном показе.
Вот об этом я тебе всё время и долбила Макса, когда ставишь руками, получаешь " пришибленного".
Оль, вот про то, что гриф не бокс, ты правильно заметила. Тогда на кой ляд ты ему спину так делаешь, оттягивая задние ?
Поделиться152010-02-09 01:25:51
Гриффон не высокопередая, а прямоспинная собака. И шея не должна быть оленьей, затяжной. Если при моем показе я его еще присажу на задние, но чтож получится?
А разве при высоком переде - спина кривая ??! ))
Если вы присадите его на зад , сделав как показала вам Бяка - перпендикулярные полу плюсны - он покажет вам хороший перед практически автоматом.
.
попробуй совместить и подправить
Ну да..)) Примерно так )
Поделиться172010-02-09 21:04:03
Бяка, во-о-от! Наконец-то долждалась разбора полетов (конструктивного)! А то какашка-какашка...
Завтра придет на косметику, замучаю песку!
Поделиться182010-02-12 21:03:48
Ну вот, мучила ребенка два дня подряд! Благо, в первый день приходит сам на косметику, во второй - делали Кузьму!
Ну, что я могу сказать... БОЛЕЙТЕ ЗА НАС ЗАВТРА!
Поделиться192010-02-14 21:59:12
Мы благополучно отстрелялись! На регионалках в субботу ЛЮП (без конкуренции). Под Барбосова гриффоны вообще не писались, мы были одни!
На всероссийке - ЛЮП, ЛПП. Дважды закрыли ЮЧР. Максимка честно заработал этот титул для своих первенцев. Им вчера как раз исполнилось 3 недельки.
Всё, через 2 дня нам наконец-то исполняется 15 месяцев. В марте идем в промежуток. Всем спасибо за коменты! БЯКЕ отдельный СПАСИБ!
Поделиться202010-02-15 10:52:41
Под Барбосова гриффоны вообще не писались
а чем мотивировали ?
Оль, я за вас честно болела ! и в переживательном смысле, и в прямом Сил не было даже написать, что верю в вас и жду с хорошими результатами .
Ну всё оправдалось , поздравляю !!!!
В марте идем в промежуток.
записаны уже ?
БЯКЕ отдельный СПАСИБ!
Да ладно...я ж завсегда, если чего