хендлинг, как есть.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » ГИД по форуму » Что и где искать

Что и где искать

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Категория " Если есть что сказать."

I. Говорю я

1. Зачем ЭТО нужно ?                                        Зачем ЭТО нужно ?   
2. Фото на форуме                                             Фото на форуме
3. очередной маразм Апатитской "мафии"           очередной маразм Апатитской "мафии"
4. В соответствии с законом                               В соответствии с законом
5. тайная комната                                              тайная комната                   

II. Говорят все

1. Ху из ху ?                                                                Ху из ху ?
2. Вопросы и предложения по работе форума               Вопросы и предложения по работе форума.
3. Хендлинг и фото                                                      Хендлинг и фото
4. понравилось - стырила ;)                                         понравилось - стырила ;)
5. Словоблудие =))                                                     Словоблудие =))

III . Об"явления

Категория " Наша группа"

I. Наши МЫ

1. Осенняя группа                                                       Осенняя группа
2. И у нас бывают праздники !                                     И у нас бывают праздники !
3. Я и мои зверики(Polla)                                             Я и мои зверики
4. Нарцисс и ньюфинная тусовка;))(Евгения28)            Нарцисс и ньюфинная тусовка;))
5. Хины, Флора, иха мать (mamabear)                          Хины, Флора, иха мать :-)
6. Delaim - питомник маленьких красотунов                 Delaim - питомник маленьких красотунов
7. ЗОЛОТАЯ собака и др. богасва(Лена_Мурманск )      ЗОЛОТАЯ собака и др. богасва
8. Филлики-Брэндики(Veksha )                                    Филлики-Брэндики
9. Разбор полетов                                                         Разбор полетов

II. Наши занятия

1. Занятия на стадионе                                                Занятия на стадионе
2. Наши переменки                                                      Наши переменки

III. Наши успехи на выставках

1. Наши успехи                                                            Наши успехи
2.  Мы за рингом ;) ....мы-банда !                                  Мы за рингом ;) ....мы-банда !

Категория " Хендлеры"

I. Лицо - визитная карточка ?

1. Лица в рингах. Эксперты.                                        Лица в рингах. Эксперты.
2. Лица в рингах. Хендлеры.                                       Лица в рингах. Хендлеры.
3. "Задушевненько" или "Я тебя почти лю..."                "Задушевненько" или "Я тебя почти лю..."

II. Красота - страшная сила !

1. Юбки.... брюки.... главное -СЕКСИ                             Юбки.... брюки.... главное -СЕКСИ
2. Кофточки, блузочки...мы грудью "цацку" добудем себе !   Кофточки, блузочки...мы грудью "цацку" добудем себе !
3. Главное, чтобы костюмчик сидел!                              Главное чтобы костюмчик сидел!
4. Если нечего обуть                                                     Если нечего обуть ;)
5. Гламур в ринге                                                          Гламур в ринге

III. На что способен хендлер.

1. разминка                                                                   разминка
2. хочешь, я расскажу тебе сказку?                               хочешь, я расскажу тебе сказку ? 

IV.   Наше будущее !     

1. Учитесь, тётеньки и дяденьки !                                 Учитесь, тётеньки и дяденьки !

2

Категория "Зубы ! зубы....зубы?"

I. Камень преткновения

1. Да есть они ! но вам не покажу...                                   Да есть они ! но вам не покажу... 
2. классика жанра ....                                                        классика жанра ....
3. Вау! У неё есть зубы !                                                    Вау! У неё есть зубы !

II. Осмотр зубов - обязанность эксперта.

1.  Не ленись, эксперт, за всё заплачено!                           Не ленись, эксперт, за всё заплачено ! (((
2.  присядешь, попляшешь - не развалишься!                     присядешь, попляшешь - не развалишься !

Категория "В ринге,за рингом, после ринга..."

I. Всяко-разно....

1. Впечатления о выставках.                                              Впечатления о выставках. 
2. Дистанция!                                                                     Дистанция!
3. Что ещё "должен" делать эксперт ?                                Что ещё "должен" делать эксперт ?
4. всё оптом                                                                       всё оптом
5. новаторство в рингах                                                     новаторство в рингах
6. просто за рингом.... чистый                                             просто за рингом.... чистый пазитифф!
7. как мстят за проигрыши                                                  как мстят за проигрыши
8 "великий" и "ужасный"..                                                  "великий" и "ужасный".....или кто "научит" работать с собакой =(     
или кто "научит" работать с собакой

II.йА креветкО!

1. Хорошо стоим                                                                 Хорошо стоим )))
2. мы тут так...потусоваться вышли..                                   мы тут так...потусоваться вышли..
3. пока без названия                                                         пока без названия

III.Полет ежа
1. кто во что горазд...                                                        кто во что горазд...
2. нас не догонят !                                                             нас не догонят !
3. ринговка = удавка                                                        ринговка = удавка
4. прыг - скок                                                                    прыг - скок
5. хоровод вокруг эксперта                                               хоровод вокруг эксперта

IV. Недокормыши

1. Покорми меня!                                                               Покорми меня!
2. Давай хомячить вместе                                                  Давай хомячить вместе ;)
3. кушать хочется всегда !                                                кушать хочется всегда !
4. мнения, рассуждения, обсуждения                                мнения, рассуждения, обсуждения
5. потайные места                                                             потайные места

V."контактные" и "дружелюбные"

1. Страхи - они такие разные...                                          Страхи - они такие разные.....

VI.Один хендлер - это мало !

1. Один в поле - не воин...                                                Один в поле - не воин.....
2. Арсенал второго хендлЁра                                            Арсенал второго хендлЁра
3. Что говорят за рингом...                                                Что говорят за рингом...

VII.Наплевать мне на эксперта !

1. В ринге можно ВСЁ!!!!                                                   В ринге можно ВСЁ!!!!
2. Ему надо,вот пусть сам вокруг и бегает                         Ему надо, вот пусть сам вокруг и бегает)))

VIII.После нас хоть трава не расти, хоть потоп !

1. о "потопах" и прочем...                                                    о "потопах" и прочем...
2. место для выгула                                                            место для выгула
3. И эти "..." говорят о плохой организации выставок           И эти "...." говорят о плохой организации выставок

3

Категория " закрытая зона"                 ( категория доступна не всем )

I. Общие принцыпы и проблемы в хендлинге                      https://ntihendling.dogbb.ru/viewforum.php?id=26

II. Породный хендлинг                                                       https://ntihendling.dogbb.ru/viewforum.php?id=32

Вы здесь » хендлинг, как есть..... » ГИД по форуму » Что и где искать